Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Капуста белокочанная тушеная с беконом


Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1,5 — 2 кг
  • Масло оливковое/подсолнечное — 30 гр
  • Бекон/грудинка свиная — 200 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сахар — 2-3 ч.л.
  • Сок половины лимона

Рецепт приготовления:

P1030912

Капусту мелко нашинковать.

P1030913

Лук измельчить.

P1030914

Грудинку нарезать средними кусочками.

P1030915

Обжарить лук и грудинку, в разогретом растительном масле, 7 минут.

P1030916

Добавить капусту. Капусту тушим 30 минут на медленном огне,время от времени перемешивая.

P1030919

По истечении времени добавляем соль, перец, кориандр, сахар и лимонный сок — перемешиваем. Тушим еще 10 минут.

P1030920

Можно подавать как самостоятельное блюдо или с отварным рисом.

P1030921

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное