Размолоть апельсины с кожурой в блендере. (Для тех, кто не любит горчинку от цедры цитрусовых, можно кожуру с апельсинов снять или добавить ее совсем немного) Добавить сахар и еще раз взбить.
Смесь сахара и апельсинов перелить в кастрюлю, добавить крахмал и, помешивая, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, начинку остудить.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Смазать всю поверхность теста конфитюром.
Аккуратно свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см.
На застеленный бумагой для выпечки противень, выкладывать полученный рулетики. Смазать их взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу 20 минут.