Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Французские гренки


Ингредиенты:

  • Белый хлеб/батон — 200-300 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 чашка
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

P1030789

Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1 см.

P1030790

Молоко смешать с яйцами, сахаром и корицей.

P1030791

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Каждый кусочек обильно пропитывать в молочной смеси и выкладывать на сковороду. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. При необходимости добавляйте сливочное масло.

P1030792

Подавайте горячими к чаю, кофе или какао.

P1030793

Приятного чаепития!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное