Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии Минестроне с песто


Суп.

Тарелка супа самое полезное и излюбленное блюдо на столе.

Минестроне с песто

Порций: 6
Подготовка: 30 minutes
Время варки: 1 hour
Общее время: 1 hour, 30 minutes

Ингридиенты

  • 2 ст. ложкиs оливкового масла
  • 3 небольшиеs моркови (тонко нарезанных)
  • 2 небольшихs стебля сельдерея (тонко нарезанных)
  • 1 крупная головка репчатого лука (нарезанного кубиками)
  • 60 граммs бекона (нарезанного кубиками)
  • 3 шт.s картофелины (450гр. нарезанные кубиками 1 см.)
  • 2 небольшихs кабочка (нарезанных кубиками)
  • 450 граммs савойской капусты (тонко нарезанной (примерно 1/2 кочана)))
  • 1 крупный зубчик чеснока (очень мелко нарубленного)
  • 900 млs куриного бульона
  • 400 граммs консервированных помидоров (резанных)
  • 175 граммs сухой белой фасоли (замоченной и сваренной)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 75 граммs песто

Как готовить

1. Поставьте пятилитровую кастрюлю на огонь, разогрейте в ней масло. Положите морковь, сельдерей, лук и бекон. Тушите, часто помешивая, 10 минут или пока лук не станет золотистым. Добавьте картофель, кабачки, капусту и чеснок. Тушите, помешивая пока капуста не станет мягкой. Добавьте бульон, помидоры с соком и 225мл. воды. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
2. Сделайте пюре из 50 гр. фасоли и 225мл супа. Добавьте в суп соль, фасолевое пюре и оставшуюся вареную фасоль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 10 минут. Подавайте горячим с песто.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное