Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии


Пирожки.

Что это значит?

В Испании и Мексикеэмпанада (что означает “жареное в тесте”)иэмпанадита (маленькая эмпанада) -это слоеные пирожки как со сладкой, так и с острой начинкой. Классическая эмпанада появилась в Галиции и начинается курицей, репчатым луком и острым перцем. Другие типичные начинки – из даров моря или мясного фарша с овощами, травами и пряностями. По форме и размеру пирожки могут быть разными: сзубчатымкраем в Чили и Аргентине или совсем малюсенькими, “на один зуб”.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное