Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии Сервировка стола


Сервировка стола.

В статье “Все о приеме гостей” я частично затронул тему о сервировке стола, но как ни странно этот момент часто упускается в нашем современном обществе. Однако этикет всегда был есть и будет, в общем я сегодня расскажу как правильно сервировать стол.

Сервировка обеденного стола.

Сервировка для обеда Сервировка стола

Обычно обед состоит из 2, 3 или 4 блюд. При сервировке стола ставят две тарелки, первую – мелкую, на нее – глубокую тарелку (для супа). Тарелки ставят в 1-2 см от края стола, на одинаковом расстоянии одну от другой.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное