Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии Суп-пюре из помидоров и базилика


Украшение из сметаны.

Положите вцентртарелки с супом 1ст. ложку сметаны так, чтобы получилась небольшаяокружность. Попеременно проводите кончиком ножа поперек линии окружности через равные промежутки сначала снаружи к центру, а затем в обратном направлении. В результате у вас получится цветок.

брокколи Суп пюре из

Суп-пюре из помидоров и базилика

Порций: 4
Подготовка: 15 minutes
Время варки: 25 minutes
Общее время: 40 minutes

Ингридиенты

  • 4 шт.s помидоров (крупных, спелых)
  • 1 небольшой пучок базилика
  • 2 ст. ложкиs растительного масла
  • 1 крупная головка репчатого лука (нарезанного)
  • 1 небольшая морковь (тертая)
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 900 млs куриного бульона
  • 1/2 ч. ложки соли
  • сметана (желательно)

Как готовить

1. Разрежьте каждый помидор горизонтально пополам. Выньте зернышки. Порежьте помидоры. Оставьте 4 небольшие веточки базилика, остальные 50гр. нарежьте.
2. Поставьте 3-х литровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите морковь и лук и пассеруйте, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими.
3. Положите половину помидорной смеси в белндер. Сделайте пюре. Перелейте в миску. Повторите то же со второй частью помидорной смеси. Вымойте кастрюлю. Перелейте в нее суп-пюре. Влейте бульон, добавьте соль и нарезанный базилик.
Нагрейте на среднем огне.
4. На стол подавайте суп горячим или охладите, для чего закройте крышкой и поставьте в холодильник. По желанию можно положить сметану. Украсьте веточками базилика.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное