Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии Бульон с овощами и равиолями


Бульон с овощами и равиолями

Порций: 3
Подготовка: 10 minutes
Время варки: 20 minutes
Общее время: 30 minutes

Ингридиенты

  • 350 граммs равиолей с сыром
  • 400 млs куриного бульона (или говяжьего)
  • 1 шт. небольшая морковь (нарезанная солмкой)
  • 1 шт. кабачок ((175гр) нарезанный кубиками)
  • 2 ч. ложкиs тертого имбиря
  • 1/4 пучка кресс-салата

Как готовить

1. Сварите равиоли, как сказано на упаковке. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.
2. Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите до кипения бульон, положите морковь. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.
3. Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. Перемешайте и вновь доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
5. Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. Залейте бульоном с овощами.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное