← Март 2012 → | ||||||
2
|
||||||
5
|
6
|
10
|
||||
12
|
14
|
15
|
17
|
|||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseokulinarii.ru/
Открыта:
15-02-2012
Статистика
0 за неделю
Искусство кулинарии Сервировка стола
Сервировка стола. В статье `Все о приеме гостей' я частично затронул тему о сервировке стола, но как ни странно этот момент часто упускается в нашем современном обществе. Однако этикет всегда был есть и будет, в общем я сегодня расскажу как правильно сервировать стол. Сервировка обеденного стола. Обычно обед состоит из 2, 3 или 4 блюд. При сервировке стола ставят две тарелки, первую - мелкую, на нее - глубокую тарелку (для супа. Тарелки ставят в 1-2 см от края стола, на одинаковом расстоянии одну от другой...
Искусство кулинарии Суп-пюре из помидоров и базилика
Украшение из сметаны. Положите вцентртарелки с супом 1ст. ложку сметаны так, чтобы получилась небольшаяокружность. Попеременно проводите кончиком ножа поперек линии окружности через равные промежутки сначала снаружи к центру, а затем в обратном направлении. В результате у вас получится цветок. Суп-пюре из помидоров и базилика Print recipe Порций: 4 Подготовка: 15 minutes Время варки: 25 minutes Общее время: 40 minutes Ингридиенты 4 шт.s помидоров (крупных, спелых) 1 небольшой пучок базилика 2 ст. ложкиs ра...