Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

Искусство кулинарии Сервировка стола

Сервировка стола. В статье `Все о приеме гостей' я частично затронул тему о сервировке стола, но как ни странно этот момент часто упускается в нашем современном обществе. Однако этикет всегда был есть и будет, в общем я сегодня расскажу как правильно сервировать стол. Сервировка обеденного стола. Обычно обед состоит из 2, 3 или 4 блюд. При сервировке стола ставят две тарелки, первую - мелкую, на нее - глубокую тарелку (для супа. Тарелки ставят в 1-2 см от края стола, на одинаковом расстоянии одну от другой...

2012-03-09 21:14:29 + Комментировать

Искусство кулинарии Суп-пюре из помидоров и базилика

Украшение из сметаны. Положите вцентртарелки с супом 1ст. ложку сметаны так, чтобы получилась небольшаяокружность. Попеременно проводите кончиком ножа поперек линии окружности через равные промежутки сначала снаружи к центру, а затем в обратном направлении. В результате у вас получится цветок. Суп-пюре из помидоров и базилика Print recipe Порций: 4 Подготовка: 15 minutes Время варки: 25 minutes Общее время: 40 minutes Ингридиенты 4 шт.s помидоров (крупных, спелых) 1 небольшой пучок базилика 2 ст. ложкиs ра...

2012-03-09 18:50:26 + Комментировать