Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии Суп с мидиями


Заправка “Rouille”.

смесь Суп с мидиями

Замочите в воде 1 кусочек черствого белого хлеба, без корки и оставьте на 5 минут, выжмите воду. Сделайте в блендере пюре из хлеба, 1-го красного перца (жаренного и освобожденного от кожицы), 1 ст. ложки оливкового масла первого отжима и 1/8 ч. ложки молотого красного перца. Мелко нарубите 1 зубчик чеснока, перетрите его с 1/4 ч. ложки соли. Добавьте в хлебную смесь. Получается 125мл смеси.

Суп с мидиями

Порций: 4
Подготовка: 15 minutes
Время варки: 20 minutes
Общее время: 35 minutes
Аллергия: Другое
Источник: Суп

Ингридиенты

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 крупная головка репчатого лука (нарезанного кольцами)
  • 2 зубчикаs чеснока (очень мелко нарубленного)
  • 800 граммs помидоров (консервированных с соком)
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 225 млs рыбного бульона
  • 60 млs сухого белого вина
  • 1/8 ч. ложки сухого красного перца
  • 900 граммs мидий (небольших, обработанных)
  • 2 ст. ложкиs петрушки (нарубленной)

Как готовить

1. Поставьте 5-вую кастрюлю на средний огонь, разогрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте 10 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте еще 2 минуты. Положите помидоры с соком, томат-пюре, следующие 3 ингредиенты и влейте 450 мл воды. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Кипятите 3 минуты.
2. Положите мидии и еще раз доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 4 минуты, пока раковины мидии не откроются. Выбросьте нераскрывшиеся мидии. Перед подачей посыпьте суп петрушкой.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное