Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии


Про суп-пюре.

Суп-пюре приготавливают из тех же продуктов, что и заправочные. Для заправочных суповпродукты размельчают кусочками, а для суп-пюре продукты варят на пару или в бульоне до готовности или пропускают в небольшом количестве воды или бульона, затем протирают через сито или мясорубку, но лучше всего измельчать в блендере. Полученную массу разводят бульоном до предусмотренной нормы и заправляют (кроме крупяных супов-пюре) поджаренной пшеничной мукой. Для улучшения вкуса и питательности в супы добавляют сливочное масло, яичный желток смешанный со сметаной или сливками, ароматическую зелень. Супы-пюре должны быть средней консистенции, соответствующего цвета, вкуса и запаха, иногда в суп-пюре кладут обжаренный лук, кусочки овощей или мяса. Суп-пюре подают с гренками.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное