Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

Искусство кулинарии

Густые супы. Вареные дары моря или аппетитные кусочки рыбы в пряном ароматном бульоне помогут вам сотворить необычные и вкуснейшие супы - средиземноморский рыбный суп, в основе которого классический провансальский буйабесс, вкус которого изменяется в зависимости от улова в конкретный день, или традиционное гомбо, в основе которого темная подлива из муки и растительного масла, а так же стручки бамии. Для полного удовольствия подавайте с хрустящим хлебом и свежим зеленым салатом. Рецепты -> Здесь можно ос...

2012-03-18 23:13:06 + Комментировать

Искусство кулинарии Суп с мидиями

Заправка `Rouille. Замочите в воде 1 кусочек черствого белого хлеба, без корки и оставьте на 5 минут, выжмите воду. Сделайте в блендере пюре из хлеба, 1-го красного перца (жаренного и освобожденного от кожицы, 1 ст. ложки оливкового масла первого отжима и 1/8 ч. ложки молотого красного перца. Мелко нарубите 1 зубчик чеснока, перетрите его с 1/4 ч. ложки соли. Добавьте в хлебную смесь. Получается 125мл смеси. Суп с мидиями Print recipe Порций: 4 Подготовка: 15 minutes Время варки: 20 minutes Общее время: 35...

2012-03-18 23:03:07 + Комментировать