← Март 2012 → | ||||||
2
|
||||||
5
|
6
|
10
|
||||
12
|
14
|
15
|
17
|
|||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseokulinarii.ru/
Открыта:
15-02-2012
Статистика
0 за неделю
Искусство кулинарии
Густые супы. Вареные дары моря или аппетитные кусочки рыбы в пряном ароматном бульоне помогут вам сотворить необычные и вкуснейшие супы - средиземноморский рыбный суп, в основе которого классический провансальский буйабесс, вкус которого изменяется в зависимости от улова в конкретный день, или традиционное гомбо, в основе которого темная подлива из муки и растительного масла, а так же стручки бамии. Для полного удовольствия подавайте с хрустящим хлебом и свежим зеленым салатом. Рецепты -> Здесь можно ос...
Искусство кулинарии Суп с мидиями
Заправка `Rouille. Замочите в воде 1 кусочек черствого белого хлеба, без корки и оставьте на 5 минут, выжмите воду. Сделайте в блендере пюре из хлеба, 1-го красного перца (жаренного и освобожденного от кожицы, 1 ст. ложки оливкового масла первого отжима и 1/8 ч. ложки молотого красного перца. Мелко нарубите 1 зубчик чеснока, перетрите его с 1/4 ч. ложки соли. Добавьте в хлебную смесь. Получается 125мл смеси. Суп с мидиями Print recipe Порций: 4 Подготовка: 15 minutes Время варки: 20 minutes Общее время: 35...