Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

Искусство кулинарии Маленькие хитрости для супов

Супы. Чтобы супы были более вкусными, в них кладут лавровый лист, перец, зелень петрушки и сельдерея, связанные в пучок. Пучок удаляют по окончании варки супов. Пряности и соль кладут в конце варки. Картофельные супы нужно приготовлять не задолго до их употребления, так как при хранении в них быстро разрушается витамин С. Готовые супы хорошо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью укропа, петрушки и зеленым луком. Это увеличивает в супах содержание витамина С. В куриный бульон не кладут ни сельдерей, ни л...

2012-03-07 06:07:13 + Комментировать

Искусство кулинарии Густые супы

Густые супы. Эти супы с кусочками овощей и зелени очень вкусны, хотя состоят из самых простых ингредиентов. Добавление круп и бобовых превращают скромный овощной суп в блюдо, годное и для ужина: он настолько густой и сытный, что вполне может заменить мясное блюдо. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2012-03-07 04:09:36 + Комментировать

Искусство кулинарии

Куриные шашлычки с кунжутом Print recipe Print with main photo Print text only Порций: 24 Подготовка: 30 minutes Время варки: 7 minutes Общее время: 37 minutes Источник: Snack , Закуска Регион: Russian Ингридиенты 1 кусочек имбиря свежего (5см) 1 пучок зеленого лука 1 ст. ложка кинзы (порубленой) 3 ст. ложкаs соевого соуса 1 ст. ложка сухого шерри 1 ст. ложка растительного масла 4 шт.s куриные грудки (без костей и кожи (примерно 750г) соус из кинзы 24 шт.s бамбуковых вертела (15см длиной) 4 ч. ложкиs семян...

2012-03-07 00:46:46 + Комментировать