← Март 2012 → | ||||||
2
|
||||||
5
|
6
|
10
|
||||
12
|
14
|
15
|
17
|
|||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseokulinarii.ru/
Открыта:
15-02-2012
Статистика
0 за неделю
Искусство кулинарии Маленькие хитрости для супов
Супы. Чтобы супы были более вкусными, в них кладут лавровый лист, перец, зелень петрушки и сельдерея, связанные в пучок. Пучок удаляют по окончании варки супов. Пряности и соль кладут в конце варки. Картофельные супы нужно приготовлять не задолго до их употребления, так как при хранении в них быстро разрушается витамин С. Готовые супы хорошо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью укропа, петрушки и зеленым луком. Это увеличивает в супах содержание витамина С. В куриный бульон не кладут ни сельдерей, ни л...
Искусство кулинарии Густые супы
Густые супы. Эти супы с кусочками овощей и зелени очень вкусны, хотя состоят из самых простых ингредиентов. Добавление круп и бобовых превращают скромный овощной суп в блюдо, годное и для ужина: он настолько густой и сытный, что вполне может заменить мясное блюдо. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Искусство кулинарии
Куриные шашлычки с кунжутом Print recipe Print with main photo Print text only Порций: 24 Подготовка: 30 minutes Время варки: 7 minutes Общее время: 37 minutes Источник: Snack , Закуска Регион: Russian Ингридиенты 1 кусочек имбиря свежего (5см) 1 пучок зеленого лука 1 ст. ложка кинзы (порубленой) 3 ст. ложкаs соевого соуса 1 ст. ложка сухого шерри 1 ст. ложка растительного масла 4 шт.s куриные грудки (без костей и кожи (примерно 750г) соус из кинзы 24 шт.s бамбуковых вертела (15см длиной) 4 ч. ложкиs семян...