← Март 2012 → | ||||||
2
|
||||||
5
|
6
|
10
|
||||
12
|
14
|
15
|
17
|
|||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseokulinarii.ru/
Открыта:
15-02-2012
Статистика
0 за неделю
Искусство кулинарии Суп из грибов и дикого риса
Суп из грибов и дикого риса Print recipe Порций: 8 Подготовка: 1 hour Время варки: 45 minutes Общее время: 1 hour, 45 minutes Ингридиенты 100 граммs дикого риса 15 граммs сухих грибов 2 ст. ложкиs оливкового масла 2 средних стебляs сельдерея (мелконарезанных) 1 крупная головка репчатого лука (мелко нарезанного) 300 граммs белых грибов (тонко нарезанных) 900 млs куриного бульона 1 ст. ложка соевого соуса 1/2 ч. ложки сухого тимьяна 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца 60 млs шерри Как готовить 1. Пост...
Искусство кулинарии Бульон с овощами и равиолями
Бульон с овощами и равиолями Print recipe Print with main photo Print text only Порций: 3 Подготовка: 10 minutes Время варки: 20 minutes Общее время: 30 minutes Ингридиенты 350 граммs равиолей с сыром 400 млs куриного бульона (или говяжьего) 1 шт. небольшая морковь (нарезанная солмкой) 1 шт. кабачок (175гр) нарезанный кубиками) 2 ч. ложкиs тертого имбиря 1/4 пучка кресс-салата Как готовить 1. Сварите равиоли, как сказано на упаковке. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. 2. Поставьте тре...