Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ

РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МНОГО, ПОЭТОМУ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ НАДО К КАЖДОМУ. В ОДНОМ РЕЦЕПТЕ-ДОЛГО ГОТОВИТЬ СОУС, В ДРУГОМ-ДОЛГАЯ РАБОТА С МЯСОМ, А ТРЕТЬЕ-СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ. ВОТ ЗДЕСЬ И КРОЕТСЯ ВЕСЬ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ НЕПРОХОДИМОСТИ. А НАДО ГОТОВИТЬ, УЧИТЬСЯ И НЕ ЛЕНИТЬСЯ. КОГДА САМ ПРИГОТОВИШЬ-ТО И РАДОСТЬ НА СЕРДЦЕ. ...

2012-06-25 13:56:03 + Комментировать

provse.kulinariya ТОРТ 'НАПЕЛЕОН'

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА `НАПОЛЕОН, ПО НАБЛЮДЕНИЮ, НЕ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ. ПРОСТО НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ И ПРИЛОЖИТЬ МИНИМАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ. 400ГР. ХОЛОДНОГО МАСЛА ПОРУБИТЬ С ТРЕМЯ СТАКАНАМИ МУКИ, СООРУДИТЬ ГОРУ И В ЕЕ КРАТЕР ЗАЛИТЬ: 1 ЯЙЦО, ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ, ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ-ЭТО ВСЕ ВЗБИТЬ С ПОЛСТАКАНА ВОДЫ, ИЛИ ВОДКИ. ЗАМЕШИВАЕТСЯ ТЕСТО И ДЕЛАЕТСЯ ЧЕТЫРЕ ШАРА И УБИРАЮТСЯ НА 30-МИН. В ХОЛОДИЛЬНИК. КАЖДЫЙ ШАР РАСКАТЫВАЕТСЯ И ОБРЕЗАЕТСЯ ПО ШАБЛОНУ БОЛЬШОЙ ТАРЕЛКИ. ОБРЕЗКИ НЕ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ, Т.К...

2012-03-10 09:56:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПУПКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ

ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО. ЭТО ПРО ПУПКИ КУРИНЫЕ, ТУШЕНЫЕ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ И СУЕТЫ. НА 500ГР. ПУПКОВ, ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ОДНА ЛУКОВИЦА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ОЧИСТИТЬ ПУПКИ ОТ ЖИРА, ПРОМЫТЬ И ОСТАВИТЬ, НА ВРЕМЯ, ПОКА ЖИР НА СКОВОРОДКЕ, НЕ РАСТОПИТСЯ И НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ШКВАРКИ. ТЕПЕРЬ, НАДО ПОЛОЖИТЬ ПУПКИ В СКОВОРОДУ И ПОДЖАРИТЬ 5-10 МИНУТ. ЗАТЕМ, ДОБАВИТЬ 1-СТАКАН ВОДЫ И ТУШИТЬ-20 МИНУТ. ПОДГОТОВИТЬ ОДНУ ЛУКОВИЦУ, ПОРЕЗАВ ЕЕ КОЛЬЦАМИ И ПОЛОЖИТЬ В СКОВОРОДУ К МЯСУ, ОБЖАРИТЬ, НАЛИТЬ ЕЩЕ ОДИН СТАКАН ВОДЫ/2...

2012-03-05 12:46:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПИРОГ С КАПУСТОЙ

ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ И РАДОСТИ, БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ, МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С КАПУСТОЙ. ОН, НЕ ЗАТРУДНИТ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО. ВНАЧАЛЕ, ТРЕБУЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. ОНА СОСТОИТ ИЗ СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ ВИЛКА КАПУСТЫ, НАШИНКОВАННОГО МЕЛКОЙ СТРУЖКОЙ И ОБЖАРЕННОГО НА СКОВОРОДЕ, С ПРОТИВОПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ, ДО СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА/БЕЗ МАСЛА/. ОТДЕЛЬНО, ПОДЖАРИТЬ ЛУК/2 СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ/, СО СТЕБЛЯМИ ЗЕЛЕНИ/КИНЗА, ПЕТРУШКА, УКРОП, УСИЛЕНИЕ СДЕЛАТЬ НА КИНЗУ/. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ДОБАВЬТЕ-ШАМПИНЬОНЫ 5-8 ШТ...

2012-03-05 12:36:03 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ЭТО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ИЗ СЕБЯ СОЧЕТ АНИЕ ОВОЩЕЙ И МЯСА. ПРИ ЭТОМ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, КОТОРОЙ ПОДВЕРГАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, СОЕДИНЯЕТ ИХ ВОЕДИНО И ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ. ТРЕБУЕТСЯ ГОВЯДИНА С ЛОПАТКИ, ИЛИ НОГИ. НАРЕЗАТЬ МЯСО ПОПЕРЕК ВОЛОКОН И СЛЕГКА ОТБИВ, ПОСОЛИТЬ И ПОСЫПАВ МУКОЙ, ПОДЖАРИТЬ НА МАСЛЕ. ЗАТЕМ, МЯСО СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ, ВПЛОТЬ ДО ГОТОВОГО СОСТОЯНИЯ. ЗАТЕМ, ТУДА ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ И ПОДЖАРЕНН...

2012-03-05 11:46:03 + Комментировать

provse.kulinariya ГОЛУБЦЫ С ЛИСТЬЯМИ КАПУСТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОЛУБЦОВ, ТАК ЖЕ, КАК И БОРЩЕЙ, ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОСОБОВ. КАЖДЫЙ РЕГИОН, ГОТОВИТ ПО СВОЕМУ И КАЖДЫЙ СПОСОБ, УНИКАЛЕН. ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ, КОЛИЧЕСТВО РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ, ТО КОНЕЧНО ОНИ ВСЕ ИДУТ ПО СТАНДАРТНОМУ РЕЦЕПТУ, НО КАЖДЫЙ ВКУСЕН ПО СВОЕМУ. ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ С ЛИСТЬЯМИ КАПУСТЫ. ТРЕБУЕТСЯ 1 КГ. ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТКИ И 300ГР-ВНУТРЕННЕГО ГОВЯЖЬЕГО ЖИРА. С ДВУМЯ ЛУКОВИЦАМИ ПЕРЕМОЛОТЬ ДВА РАЗА. В ГОТОВЫЙ ФАРШ ДОБАВИТЬ РЕЗАННЫЕ СТЕБЛИ С ПУЧКА КИНЗЫ. ПРОМЫТЬ И ДОБА...

2012-02-24 14:09:29 + Комментировать

provse.kulinariya КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

ВСЕ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОРАДОВАТЬ БЛИЗКИХ. ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ, В НАДЕЖДЕ УСЛЫШАТЬ СЛОВА ВОСТОРГА, ПОСЛЕ, КАК ОТВЕДАЮТ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ БЛЮДО. ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ. ТРЕБУЕТСЯ: ГОВЯЖЬЕ МЯСО/С ЛОПАТКИ/-1КГ, 1/2 БЕЛОГО БАТОНА, 2-ЯЙЦА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ/ПО ВКУСУ/, 4-СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ. ПЕРЕКРУТИТЬ МЯСО И ЛУК-ДВА РАЗА, СМЕШАТЬ С БАТОНОМ, СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ, ДВУМЯ ЯЙЦАМИ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАВ, ОТБИВАТЬ ЕГО, ПОДНИМАЯ И КИДАЯ В МИСКУ. СФОРМИРО...

2012-02-24 13:56:32 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ЭТО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ИЗ СЕБЯ СОЧЕТ АНИЕ ОВОЩЕЙ И МЯСА. ПРИ ЭТОМ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, КОТОРОЙ ПОДВЕРГАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, СОЕДИНЯЕТ ИХ ВОЕДИНО И ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ. ТРЕБУЕТСЯ ГОВЯДИНА С ЛОПАТКИ, ИЛИ НОГИ. НАРЕЗАТЬ МЯСО ПОПЕРЕК ВОЛОКОН И СЛЕГКА ОТБИВ, ПОСОЛИТЬ И ПОСЫПАВ МУКОЙ, ПОДЖАРИТЬ НА МАСЛЕ. ЗАТЕМ, МЯСО СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ, ВПЛОТЬ ДО ГОТОВОГО СОСТОЯНИЯ. ЗАТЕМ, ТУДА ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ И ПОДЖАРЕНН...

2012-02-24 13:30:03 + Комментировать