Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya КАК ГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ

НАВЕРНОЕ, МНОГИЕ ЛЮДИ УПОТРЕБЛЯЛИ СУПЫ, НО О ПРОЗРАЧНОСТИ ТАМ НЕ БЫЛО И РЕЧИ. СЕГОДНЯ РАССМОТРИМ ЭТОТ ВОПРОС. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ ИСПОЛЬЗУЮТ МЯСНЫЕ /ГОВЯДИНА, КУРЯТИНА И ДИЧЬ/ И РЫБНЫЕ /ЕРШ, ОКУНЬ И ОТХОДЫ ОТ СУДАКА/ БУЛЬОНЫ. МЯСНЫЕ БУЛЬОНЫ ДЛЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ ВАРЯТ С ДОБАВЛЕНИЕМ РЕПЧАТОГО ЛУКА И АРОМАТИЧЕСКИХ КОРЕНЬЕВ: МОРКОВИ, ПЕТРУШКИ, СЕЛЬДЕРЕЯ, ПАСТЕРНАКА И Т. Д, А РЫБНЫЕ /УХУ/, С СЕЛЬДЕРЕЕМ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ И ЛУКОМ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-03 10:26:02 + Комментировать

provse.kulinariya ФРИКАДЕЛИ В СОУСЕ /ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ/

ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕЙ, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. ОНИ ГОТОВЯТСЯ С РАЗНЫМИ СОУСАМИ И С РАЗНЫМИ ГАРНИРАМИ. РАССМОТРИМ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ЭТОГО БЛЮДА. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛИ В СОУСЕ /ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ / СМ. ЗДЕСЬ /, ПРИГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ МОЛОТОЙ-120, МОЛОКА-35, ХЛЕБА-25 И ПАССЕРОВАННОГО /ИЛИ СЫРОГО/ РЕПЧАТОГО ЛУКА-10, СДЕЛАТЬ ШАРИКИ ВЕСОМ 10-12 ГР. Read the rest of this entry > ...

2012-11-02 23:26:03 + Комментировать

provse.kulinariya МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

МОЛОЧНЫЕ СУПЫ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ И ИХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ /ЛАПША, ВЕРМИШЕЛЬ, МАКАРОНЫ/, КОТОРЫЕ НАДО ВСЫПАТЬ В ПОСУДУ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ-110 И ВАРИТЬ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-02 15:16:04 + Комментировать

provse.kulinariya СУП ИЗ КРОЛИКА С РИСОМ

ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП ОБРАДУЕТ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ СУП ИЗ КРОЛИКА С РИСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ, ЖЕЛАЕМУЮ ЧАСТЬ КРОЛИКА-100 /ПО 2-3 КУСКА НА ПОРЦИЮ/ И ОБЖАРИВАТЬ НА МАСЛЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ РУМЯНЫМ. Read the rest of this entry > ...

2012-10-30 11:06:07 + Комментировать

provse.kulinariya САЙДА ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБНЫХ БЛЮД, ПРИГОТОВЛЕННЫХ В МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧАХ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ САЙДУ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ФИЛЕ РЫБЫ-150, ПОДГОТОВИТЬ /ПОМЫТЬ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ/, СБРЫЗНУТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ И ПОЛОЖИТЬ В ФОРМУ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ. Read the rest of this entry > ...

2012-10-28 23:56:06 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ В ПИВЕ

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ БЛЮДА, СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ, ТУШЕННУЮ В ПИВЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МЯКОТЬ С ЗАДНЕЙ НОГИ ТУШИ-1000, КОТОРОЕ НАДО НАРЕЗАТЬ НЕКРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ. Read the rest of this entry > ...

2012-10-27 10:56:05 + Комментировать

provse.kulinariya РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ

ПОТРОХА /ЕСЛИ КТО ИХ ЛЮБИТ/, ИМЕЮТ ОСОБЫЙ ВКУС И В ЭТОМ СЛУЧАЕ, СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ БЛЮДО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КРУПНЫЕ ПОТРОХА-130, РАЗРЕЗАТЬ НА ДВЕ-ТРИ ЧАСТИ, А МЕЛКИЕ НЕ НАРЕЗАЯ ПОДЖАРИТЬ ДО ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКИ. Read the rest of this entry > ...

2012-10-26 11:56:03 + Комментировать

provse.kulinariya БИФШТЕКС, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ТЕСТОМ

НЕ МЕНЕЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОГДА И МЯСО И ХЛЕБ В ОДНОЙ ПОСУДЕ, ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ БИФШТЕКС, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ТЕСТОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОЖАРИТЬ БИФШТЕКС-160 / СМ. ЗДЕСЬ /, УЛОЖИТЬ В ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДУ, В ФОРМУ, ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ИЛИ В ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК/. сайт поченили! Read the rest of this entry > ...

2012-10-25 15:56:04 + Комментировать

provse.kulinariya ПОДЖАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОГУРЦАМИ

ВЫРЕЗКА, КАК ТАКОВАЯ ВКУСНАЯ САМА ПО СЕБЕ, В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, НО КОГДА С НЕЙ ПРОИЗВОДЯТ ОСОБЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ, ТО ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПОДЖАРКУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОГУРЦАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ /ВЫРЕЗКА/-160, КОТОРУЮ НАДО НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ, КАК НА БЕФСТРОГАНОВ / СМ. ЗДЕСЬ /, ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ, ОБЖАРИТЬ НА МАСЛЕ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ-40. по техническим причинам на хостинге, сайт временно имеет проблемы с доступом. Read the rest of this entry > ...

2012-10-24 01:06:05 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЯСА И ОВОЩЕЙ, ВЕДЕТ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУСОК ВАРЕНОЙ, ИЛИ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ, НАРЕЗАННЫЙ НА ЛОМТИКИ ПО 3-4 ШТУКИ НА ПОРЦИЮ-120. /из-за проблем с сайтом, пост с другого сайта попал в рассылку про кулинарию. можете перейти на новый сайт, прочитать, оставить комментарий (о своих случаях в жизни) и подписаться на рассылку. с уважением http:// provse.tmweb.ru/ Read...

2012-10-21 11:08:44 + Комментировать