Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ГОЛУБЦЫ С ЛИСТЬЯМИ КАПУСТЫ


ГОЛУБЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  ГОЛУБЦОВ,  ТАК  ЖЕ,  КАК  И  БОРЩЕЙ,  ИМЕЮТ  ОГРОМНОЕ  КОЛИЧЕСТВО  СПОСОБОВ.  КАЖДЫЙ  РЕГИОН,  ГОТОВИТ  ПО СВОЕМУ  И  КАЖДЫЙ  СПОСОБ,  УНИКАЛЕН.  ЕСЛИ  ВСПОМНИТЬ,  КОЛИЧЕСТВО  РАЗНЫХ  РЕЦЕПТОВ  ГОЛУБЦОВ,  ТО  КОНЕЧНО  ОНИ  ВСЕ  ИДУТ  ПО  СТАНДАРТНОМУ  РЕЦЕПТУ,  НО  КАЖДЫЙ  ВКУСЕН  ПО  СВОЕМУ. ОДИН  ИЗ  ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ГОЛУБЦОВ  С  ЛИСТЬЯМИ  КАПУСТЫ.  ТРЕБУЕТСЯ  1 КГ.  ГОВЯЖЬЕЙ  ЛОПАТКИ  И  300ГР.-ВНУТРЕННЕГО  ГОВЯЖЬЕГО  ЖИРА.  С  ДВУМЯ  ЛУКОВИЦАМИ  ПЕРЕМОЛОТЬ  ДВА  РАЗА.  В  ГОТОВЫЙ  ФАРШ  ДОБАВИТЬ  РЕЗАННЫЕ  СТЕБЛИ  С  ПУЧКА  КИНЗЫ.  ПРОМЫТЬ  И  ДОБАВИТЬ  1/2  СТАКАНА  РИСА,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ,  ТЩАТЕЛЬНО  ПЕРЕМЕШАТЬ.  ВИЛОК  КАПУСТЫ  ОПУСТИТЬ  В  КИПЯЩУЮ  ВОДУ  И  ОТДЕЛИТЬ  ЛИСТЬЯ.  ЗАВОРАЧИВАТЬ  ФАРШ  И  УКЛАДЫВАТЬ  В  КАСТРЮЛЮ,  ИЛИ  В  КАЗАН.  ОДНУ  СТОЛОВУЮ  ЛОЖКУ  ТОМАТНОЙ  ПАСТЫ,  РАЗБАВИТЬ  В  ВОДЕ  И  ПОКРЫВ  ВОДОЙ  ГОЛУБЦЫ,  ДОЛИТЬ  В  КАСТРЮЛЮ.  НА  МЕДЛЕННОМ  ОГНЕ  ВАРИТЬ  45-60 МИНУТ.  ЗА  ПЯТЬ  МИНУТ  ДО  ГОТОВНОСТИ,  НАРЕЗАТЬ  ЗЕЛЕНЬ  КИНЗЫ  И  ПОСЫПАТЬ  СВЕРХУ.


В избранное