Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ ЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ

ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО И С ЛЮБОВЬЮ ОТНОСИТЬСЯ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЮБЫХ БЛЮД, ТО ПО НЕИМОВЕРНОМУ ДЕЙСТВИЮ ЭТОЙ СИЛЫ ЛЮБВИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫМИ, А ЛЮДИ ПРО ЭТОТ ВАРИАНТ ГОВОРЯТ <ВЛОЖИЛ ДУШУ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ, ЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОЧКУ ТЕЛЯЧЬЮ 1 ШТУКУ, ОЧИСТИТЬ ОТ ИЗЛИШНЕГО ЖИРА И РАЗРЕЗАТЬ ПО ДЛИНЕ ТАК, ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛСЯ ОДИН ПЛОСКИЙ КУСОК. Read the rest of this entry > ...

2012-11-18 23:56:03 + Комментировать

provse.kulinariya ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ С ОВОЩАМИ /СУП/

ЕСЛИ КТО ПРОБОВАЛ ИЗДЕЛИЯ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ, ТО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ВЕРСИЯМ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ УПОТРЕБИТЬ ЕГО ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ. ГОРШОЧЕК МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОЙ ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ, КУРЯТИНУ И ОВОЩИ - ТАК ЖЕ, НЕ ПРОБЛЕМА; ПО ВСЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯМ 45-50 МИНУТ И ОТЛИЧНОЕ ОТ ВСЕХ, БЛЮДО ГОТОВО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЦЫПЛЕНКА В ГОРШОЧКЕ С ОВОЩАМИ /СУП/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУСОК КУРИЦЫ /ЦЫПЛЕНОК, НА ВЫБОР/-70, ПОЛОЖИТЬ В ГОРШОЧЕК, А ТАК ЖЕ, НАРЕЗАННЫЕ ДОЛЬКАМИ: МОРКОВЬ-30; РЕПУ-20; ЛУК ПОРЕЙ-15 И САВОЙСКУЮ ...

2012-11-17 23:06:05 + Комментировать

provse.kulinariya САЛАКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ

Е СТЬ БЛЮД А, КОТОРЫЕ ЗАПЕКАЮТСЯ В ПОДГОТОВЛЕННОМ /ПАССЕРОВАННОМ, ВАРЕНОМ И Т. Д./ ВИДЕ; А НЕКОТОРЫЕ КЛАДУТСЯ В СЫРОМ И ЗАПЕКАЮТСЯ СРАЗУ. ОДНО ИЗ ТАКИХ ВАРИАНТОВ ПЕРЕД ВАМИ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ САЛАКУ-130 /ИЛИ ЛЮБАЯ РЫБА НА ВКУС И ВЫБОР/ ЗАПЕЧЕННУЮ С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РАЗДЕЛАТЬ ЕЕ, ОТЧИСТИВ И РАЗДЕЛИВ НА ЧИСТОЕ ФИЛЕ БЕЗ КОСТЕЙ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-17 10:56:04 + Комментировать

provse.kulinariya ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОРМОЧКАХ

КОГДА ПЕРЕХОДИШЬ К МЯСУ, ХОЧЕТСЯ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ПОВЫШАЕТСЯ ИНТЕРЕС, НАСТРОЕНИЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЙ АЗАРТ, ПРИ РАБОТЕ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТЕЛЯТИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ В ФОРМОЧКАХ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШОЙ КУСОК ТЕЛЯТИНЫ ПРИПУСТИТЬ В БУЛЬОНЕ С ЛУКОМ, СЕЛЬДЕРЕЕМ, ПЕТРУШКОЙ И МОРКОВЬЮ - ВСЕ ПО 3, НАРЕЗАТЬ ПОПЕРЕК ВОЛОКОН НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ ПО 5-7 ГР И ЗАПРАВИТЬ СОУСОМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ-50 /СЫРОЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК-1/4, И КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА-5, ПОЛОЖИТЬ В ПОСУДУ, НАЛИТЬ СЛИВКИ, ИЛИ БУЛЬОН-35 И НАГ...

2012-11-16 10:56:03 + Комментировать

provse.kulinariya ДЕСЕРТ ИЗ ВИШНИ

ПРИ ВСЕХ ПОПЫТКАХ ОБОЙТИ СЛАДКИЕ БЛЮДА, ОНИ ВСЕ ЖЕ НУЖНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА И СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, МОЖНО ГОТОВИТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ДЕСЕРТ ИЗ ВИШНИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КОНСЕРВИРОВАННУЮ, ИЛИ СВЕЖУЮ ВИШНЮ-350, ПРОМЫТЬ, ОТКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ И ОБСУШИТЬ БУМАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ . Read the rest of this entry > ...

2012-11-15 23:06:09 + Комментировать

provse.kulinariya БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ

ВКУСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА, ВСЕГДА ВЫЗЫВАЛИ ВОСТОРГ И ИЗУМЛЕНИЕ У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИХ ПРОБОВАЛИ; ТАКОЕ БЛЮДО В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН / СМ. ЗДЕСЬ /-400, ЗАТЕМ СЫРЫЕ ЯЙЦА 1/2 ШТУКИ, СЛЕГКА ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ И ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ В НИХ ХОЛОДНОЕ МОЛОКО-25, ИЛИ БУЛЬОН. Read the rest of this entry > ...

2012-11-15 10:16:07 + Комментировать

provse.kulinariya ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ ТУШЕННАЯ В ГОРШКЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ГОРШКЕ ИМЕЕТ НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС. ЕСЛИ КТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ОТВЕДАТЬ БЛЮДО, ТО ОНО ПЕРЕД ВАМИ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ТЕЛЯТИНУ С ОВОЩАМИ, ТУШЕННУЮ В ГОРШКЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТ ЛОПАТКИ, ИЛИ ШЕИ-120, НАРЕЗАТЬ ПО ДВА - ТРИ КУСКА НА ПОРЦИЮ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ЗАПАНИРОВАТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ, ИЛИ ЖИРЕ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-14 22:56:05 + Комментировать

provse.kulinariya ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ С ПАПРИКОЙ

ВЕРНУТЬСЯ К МЯСУ, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ К ТЕЛЯТИНЕ - ЭТО ДЕЛО, ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ ОДОБРЕНИЕ. КАК РАССКАЗЫВАЛОСЬ В ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ, МЯСО - ЕСТЬ МЯСО И ЕГО НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ТЕЛЯТИНУ ТУШЕНУЮ С ПАПРИКОЙ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЛОПАТКУ, ШЕЮ, ИЛИ ИНУЮ ЧАСТЬ ТЕЛЯТИНЫ БЕЗ КОСТЕЙ-120, НАРЕЗАТЬ КУСКАМИ ВЕСОМ ПО 40-50 ГРАММ, ИЗ РАСЧЕТА 2-3 КУСКА НА ПОРЦИЮ. привет читающим людям, очень рад за отзывы, ВАМ тоже процветания и падости. если имеются пожелания по индивидуальному заказу блюда, напишите запр...

2012-11-13 22:46:04 + Комментировать

provse.kulinariya ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ, ИЛИ СВИНЫЕ, ЖАРЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К СУБПРОДУКТАМ И ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ВЫЗОВУТ УДИВЛЕНИЕ У ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ, ИЛИ СВИНЫЕ-130, ЖАРЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ С ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК, ЕСЛИ ОНИ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ СРЕЗАТЬ ЖИР, ОСТАВИВ ТОЛЩИНУ 10 ММ И РАЗРЕЗАТЬ ИХ ПОПЕРЕК НА ЛОМТИ, ТОЛЩИНОЙ 10-12 ММ; СВИНЫЕ ПОЧКИ РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-12 23:36:03 + Комментировать

provse.kulinariya ЛАЗАНЬЯ

ПРИ ОПИСАНИЯХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, НЕ СТОИТ РАССТРАИВАТЬСЯ, ЧТО ТАКОВОЙ НЕ ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ, А ПРОСТО НАДО ВЗЯТЬ И ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО В ДУХОВОМ ШКАФУ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 1 ЛУКОВИЦУ И 1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА, ОЧИСТИТЬ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, СМЕШАТЬ С ГОВЯЖЬЕМ ФАРШЕМ-300, СЛОЖИТЬ В МИСКУ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, НАКРЫТЬ И ГОТОВИТЬ 5 МИНУТ, ПРИ МОЩНОСТИ 100. Read the rest of this entry > ...

2012-11-12 00:56:04 + Комментировать