Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ОСЕТРИНА ЖАРЕННАЯ, ПАНИРОВАННАЯ В МУКЕ

ЕЩЕ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБЫ, ОН ПРОСТ, НО ВСЕ ЖЕ НАПОМНИТ, ЧТО ПОДЖАРИТЬ ОСЕТРА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОСЕТРИНУ-150, ЖАРЕНУЮ /ПАНИРОВАННУЮ В МУКЕ/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУСКИ РЫБЫ ПОДГОТОВИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ НА КУСКИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ЗАПАНИРОВАТЬ В МУКЕ И ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ СО ВСЕХ СТОРОН, ДО ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКИ. более постов на сайте, перейдите- Read the rest of this entry > ...

2012-07-25 13:46:05 + Комментировать

provse.kulinariya ОСЕТРИНА ПАРОВАЯ

ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ, ОТЛИЧАЮЩИМИСЯ ПРОСТОТОЙ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬЮ В ПРИГОТОВЛЕНИИ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ОСЕТРИНУ ПАРОВУЮ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧИЩЕННУЮ И НАРЕЗАННУЮ НА ПОРЦИИ РЫБУ-160, ПОЛОЖИТЬ В ПОСУДУ, НАЛИТЬ ВОДУ, ИЛИ БУЛЬОН-100, ДОБАВИТЬ БЕЛОЕ ВИНО И ПРИПУСТИТЬ.уважаемые подписчики, если не трудно, напишите в комментарии к любому рецепту маленькие пожелания и рекомендации по поводу рецептов, мы будем рады. это вас не к чему не обяжет. ЧИТАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ- Read the rest of this entry > ...

2012-07-21 00:06:04 + Комментировать

provse.kulinariya СУП С ГРИБАМИ И КАБАЧКАМИ

ВСЕ СУПЫ ПО СВОЕМУ ХОРОШИ И ПОЛЕЗНЫ И ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НАДО ПОСТАРАТЬСЯ В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ПРОИЗВЕСТИ И УПОТРЕБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СУПОВ, С РАЗНЫМИ ОВОЩАМИ. ОРГАНИЗМ ВИТАМИНЫ АККУМУЛИРУЕТ И ПЕРЕНЕСЕТ ИХ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ, КОГДА АВТОМАТИЧЕСКИ, КОЛИЧЕСТВО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ. СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ СУП С ГРИБАМИ И КАБАЧКАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КАРТОФЕЛЬ-50 И КАБАЧКИ-100 НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ ПО 0,5 СМ. Read the rest of this entry > ...

2012-07-16 11:16:04 + Комментировать

provse.kulinariya БОБОВЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ПРОДОЛЖАЕМ ПУБЛИКАЦИИ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО И НЕ ТЕРЯЕМ САМООБЛАДАНИЯ ПРИ ЖИЗНЕННЫХ УДАРАХ. БОБОВЫЕ ПРИУКРАСЯТ ЖИЗНЬ И ПОМОГУТ СМЯГЧИТЬ ПАДЕНИЯ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БОБОВЫЕ-100, В СМЕТАННОМ СОУСЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РЕПЧАТЫЙ ЛУК-35 НАРУБИТЬ И СПАССЕРОВАТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, ИЛИ С МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ САЛА-15, ВЛИТЬ ВИННЫЙ УКСУС-9-5 И КИПЯТИТЬ ПРИ СЛАБОМ ОГНЕ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Read the rest of this entry > ...

2012-07-13 22:48:44 + Комментировать

provse.kulinariya ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

КТО ТО ЛЮБИТ ИНОГДА ПРОИЗВЕСТИ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, ЧТО БЫ РАЗНООБРАЗИТЬ КУХНЮ, ТОТ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВЕКЛУ-60, НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ УКСУС 3-5, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ЖИР, СОБРАННЫЙ С БУЛЬОНА /ЕСЛИ НЕТ- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-10/, ТОМАТ-ПАСТУ-15, САХАР-3 И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В СКОВОРОДЕ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, ПОМЕШИВАЯ И ПО НАДОБНОСТИ ДОЛИВАЯ БУЛЬОН.ЧИТАТЬ НА САЙТЕhttp://provse.tmweb.ru// ...

2012-07-12 11:43:23 + Комментировать

provse.kulinariya РУЛЕТЫ БАРАНЬИ ТУШЕНЫЕ

КАК БЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫДАВАТЬ РЕЦЕПТЫ ПРОСТОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, НО СЕГОДНЯ ВСЕ ЖЕ, ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО, ТРУД ВИДЕН И СЛОЖНЫЕ БЛЮДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ГОТОВЯТСЯ. ПОСТАРАЕМСЯ РАЗОБРАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТУ РУЛЕТЫ БАРАНЬИ ТУШЕНЫЕ./ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ. / ...

2012-07-12 10:29:49 + Комментировать

provse.kulinariya СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ

ПРОДОЛЖАЯ ПУБЛИКАЦИЮ ТЕМЫ "ПЕРВЫЕ БЛЮДА", НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО В РАЗНЫЕ СЕЗОНЫ ИМЕЮТСЯ РАЗНЫЕ ОВОЩИ, ПОЭТОМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ И ПОПОЛНЯТЬ ВИТАМИНАМИ ОРГАНИЗМ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РЕПУ-15; МОРКОВЬ-10; ПЕТРУШКУ-5; ЛУК РЕПЧАТЫЙ-20-ВСЕ НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ И СПАССЕРОВАТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, КАПУСТУ-80-НАРЕЗАТЬ ПРОИЗВОЛЬНО; КАРТОФЕЛЬ-110-КУБИКАМИ. ...

2012-07-12 09:38:35 + Комментировать

provse.kulinariya ШАШЛЫК СВИНОЙ С ГАРНИРОМ

И ВСЕ ЖЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА, ИМЕЕТ В СВОЕМ КОРНЕ-МИСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. ПРИМЕНЯТЬ ЕГО СТАЛИ С ДАВНИХ ВРЕМЕН, КОГДА, ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ МЯСА В ОГОНЬ, ОНО СТАЛО ВКУСНЕЕ, НЕЖЕЛИ, ЧЕМ ДО ПАДЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМОЕ В СЫРОМ ВИДЕ. ...

2012-07-02 13:57:40 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ

ЕСЛИ НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ И ПРИМЕНИТЬ НЕБОЛЬШОЙ НАВЫК В КУЛИНАРНЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЯХ, ТО МОЖНО ПОРАДОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ДРУЗЕЙ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВСЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИДУМАНЫ ЛЮДЬМИ, ИХ НЕ ПРИСЛАЛИ ИЗ КОСМОСА С ДРУГИХ ПЛАНЕТ И ПОЭТОМУ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НЕ СТАТЬ АВТОРОМ ХОРОШЕГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЦЕПТА? СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ-ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КУСОК ГОВЯЖЬЕЙ МЯКОТИ, КОТОРЫЙ НАДО ПОДЖАРИТЬ НА ЖИРЕ, ВМЕСТЕ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ /РУБЛЕ...

2012-06-27 13:27:46 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ

НЕ МЕНЕЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА, ПОРУЧАЮТСЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СОУСОВ. ОНИ ДОПОЛНЯЮТ /И НЕ ПЛОХО/ ВКУС ИЗДЕЛИЯ, ПРИДАЮТ НЕПОВТОРИМЫЙ, РАННЕЕ НЕ ИЗВЕДАННЫЙ ВКУС, А КТО НЕ ХОЧЕТ ВОЗИТЬСЯ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ СОУСОВ, ТО ПУСТЬ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ТУШЕНУЮ, ВАРЕНУЮ, ИЛИ ЖАРЕНУЮ ГОВЯДИНУ-150, НАРЕЗАТЬ ПО ДВА КУСКА НА ПОРЦИЮ. ...

2012-06-27 10:46:00 + Комментировать