Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ


ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИГОВЯДИНА  ТУШЕННАЯ  С  ОВОЩАМИ,  ЭТО  ПОЛЕЗНЫЙ  ПРОДУКТ,  ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ИЗ  СЕБЯ СОЧЕТАНИЕ  ОВОЩЕЙ  И  МЯСА.  ПРИ  ЭТОМ,  ТЕПЛОВАЯ  ОБРАБОТКА,  КОТОРОЙ ПОДВЕРГАЮТСЯ  ПРОДУКТЫ,  СОЕДИНЯЕТ  ИХ  ВОЕДИНО  И  ПОЛОЖИТЕЛЬНО  СКАЗЫВАЕТСЯ  НА  ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ. ТРЕБУЕТСЯ  ГОВЯДИНА  С  ЛОПАТКИ,  ИЛИ  НОГИ.  НАРЕЗАТЬ  МЯСО  ПОПЕРЕК  ВОЛОКОН  И  СЛЕГКА  ОТБИВ,  ПОСОЛИТЬ  И  ПОСЫПАВ  МУКОЙ,  ПОДЖАРИТЬ  НА  МАСЛЕ.  ЗАТЕМ,  МЯСО  СЛОЖИТЬ  В  КАСТРЮЛЮ,  ЗАЛИТЬ  ВОДОЙ  И  ТУШИТЬ,  ВПЛОТЬ  ДО  ГОТОВОГО  СОСТОЯНИЯ.  ЗАТЕМ,  ТУДА  ДОБАВИТЬ  МОРКОВЬ,  МЕЛКО  НАРЕЗАННУЮ  И  ПОДЖАРЕННУЮ,  ПЕТРУШКУ,  ЛУК-МЕЛКО  НАРЕЗАННЫЙ,  ПЕРЕЦ  ГОРОШКОМ,  ЛАВРОВЫЙ  ЛИСТ,  ТОМАТНУЮ  ПАСТУ,  УКСУС,  САХАР,/ПО  ЖЕЛАНИЮ  МОЛОТЫЕ  СУХАРИ  РЖАНОГО  ХЛЕБА/  И  ПРОДОЛЖАТЬ  ТУШИТЬ,  ДО  ПОЛНОЙ  ГОТОВНОСТИ  ОВОЩЕЙ.  НА  ГАРНИР  МОЖНО  ПОДГОТОВИТЬ  КАРТОФЕЛЬ/ЖАРЕНЫЙ,  ИЛИ  ВАРЕНЫЙ/,  МАКАРОНЫ,  ФАСОЛЬ  ОТВАРНУЮ.  НА  ПОРЦИЮ:  ГОВЯДИНЫ-130,  ТОМАТ-20,  МОРКОВЬ,  ПЕТРУШКА,  САХАР,  МУКА-ПО 15.


В избранное