Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ


ВСЕ,  ЧТО  ПРИГОТОВЛЕНО  НУЖНО  ДЛЯ  ТОГО,  ЧТО  БЫ  ПОРАДОВАТЬ  БЛИЗКИХ.  ЧЕЛОВЕК  СТАРАЕТСЯ,  В  НАДЕЖДЕ  УСЛЫШАТЬ  СЛОВА ВОСТОРГА,  ПОСЛЕ,  КАК  ОТВЕДАЮТ  ВКУСНО  ПРИГОТОВЛЕННОЕ  БЛЮДО.  ПРЕДСТАВЛЯЕМ  ВАМ  КОТЛЕТЫ  ЗАПЕЧЕННЫЕ  С  ГРЕЧНЕВОЙ  КАШЕЙ,  ПРИГОТОВЛЕННОЕ  ДЛЯ  ЭТОЙ  ЦЕЛИ. ТРЕБУЕТСЯ: ГОВЯЖЬЕ  МЯСО/С ЛОПАТКИ/-1КГ.,  1/2  БЕЛОГО  БАТОНА, 2-ЯЙЦА,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ/ПО  ВКУСУ/,  4-СРЕДНИХ  ЛУКОВИЦЫ.  ПЕРЕКРУТИТЬ  МЯСО  И  ЛУК-ДВА  РАЗА,  СМЕШАТЬ  С  БАТОНОМ,  СОЛЬЮ,  ПЕРЦЕМ,  ДВУМЯ  ЯЙЦАМИ  И  ХОРОШО  ПЕРЕМЕШАВ,  ОТБИВАТЬ  ЕГО,  ПОДНИМАЯ  И  КИДАЯ  В  МИСКУ.  СФОРМИРОВАТЬ  КОТЛЕТЫ  ПО  ЖЕЛАЕМОЙ  ФОРМЕ.  СМАЗАТЬ  ЖАРОВНЮ  ПОДСОЛНЕЧНЫМ  МАСЛОМ,  УЛОЖИТЬ  НА  НЕГО  КОТЛЕТЫ  И  ВЫПЕКАТЬ  В  ДУХОВОМ  ШКАФУ   ПРИ  ТЕМПЕРАТУРЕ  180-200С--40МИНУТ.  ЧЕРЕЗ  20  МИНУТ,   ЖЕЛАТЕЛЬНО  ДОЛИТЬ  В  ЖАРОВНЮ  ВОДУ  И  ЕСЛИ  ТРЕБУЕТСЯ, ПЕРЕВЕРНУТЬ  КОТЛЕТЫ,  ВО  ИЗБЕЖАНИЕ  ПРИГОРАНИЯ  ПОСЛЕДНИХ. ГРЕЧНЕВАЯ  КАША,  ГОТОВИТСЯ  45-МИНУТ  ИЗ  ОДНОГО  СТАКАНА  КРУПЫ,  ПОДГОТОВИТЬ,  ЗАЛИТЬ  ДВУМЯ  СТАКАНАМИ  ВОДЫ,  ДОБАВИТЬ:  1  ЧАЙНУЮ  ЛОЖКУ  СОЛИ  И  СТОЛЬКО  ЖЕ  САХАРА,  10ГР.  ПОДСОЛНЕЧНОГО  МАСЛА.  ГОТОВИТЬ  НА  МЕДЛЕННОМ  ОГНЕ-45  МИНУТ,  МОЖНО  В  ДУХОВОМ  ШКАФУ.  ПО  ГОТОВНОСТИ,  ДОБАВИТЬ  50- 100ГР.  СЛИВОЧНОГО  МАСЛА.  ЗЕЛЕНЬ,  МАЙОНЕЗ,  СОУСЫ-ПО  ЖЕЛАНИЮ.


В избранное