Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ТЕФТЕЛИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

МНОГО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ. ИЗМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИНГРЕДИЕНТА ВЕДЕТ К НАЗВАНИЮ НОВОГО БЛЮДА, НО НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО, А НАОБОРОТ ПОДСТЕГИВАЕТ СОЗДАВАТЬ НЕБЫВАЛОЕ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНОЕ МЯСО /МОЖНО С ЖИРОМ ДЛЯ ВКУСА/-500 И ГОВЯЖЬЕ-500 ПЕРЕМОЛОТЬ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, МЯКОТЬ БАТОНА, ЗАМОЧЕННОГО В МОЛОКЕ, ЗЕЛЕНЬ КИНЗЫ /МЕЛКО НАРУБЛЕННОЙ/, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ НОЖ МЯСОРУБКИ. Read the rest o...

2012-09-17 23:46:03 + Комментировать

provse.kulinariya СВИНИНА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ЛУКОМ

ВСЕ РЕЦЕПТЫ, КАК ГОВОРИЛОСЬ, ИМЕЮТ СТАНДАРТ, НО ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ И В ЭТОМ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ СВИНИНУ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ЛУКОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНИНУ-1000 ОТВАРИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ-ТРЕХ ЧАСОВ, А ПО ГОТОВНОСТИ, ЗА ЧАС ДО НЕЕ, ПОЛОЖИТЬ ОДНУ ЛУКОВИЦУ, ПЕРЕЦ /ДУШИСТЫЙ, ГОРОШКОМ/ И ОДНУ МОРКОВЬ, ДОСТАТЬ И РАЗДЕЛИТЬ ПО ВОЛОКНАМ, ДЛИНОЙ 3-4 СМ. Read the rest of this entry > ...

2012-09-17 00:56:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ С ЛУКОМ

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ ПИЩИ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ. ГОТОВИМ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ С ЛУКОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 4 ПОМИДОРА, КОТОРЫЕ НАДО ВЫМЫТЬ И АККУРАТНО СРЕЗАТЬ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НА ПОДОБИЕ КРЫШЕЧКИ, ВЫНУТЬ СЕРДЦЕВИНУ И ОСТАВИТЬ ДО ВРЕМЕНИ. САМИ ПОМИДОРЫ СЛЕГКА ПОСОЛИТЬ ИЗНУТРИ И ПЕРЕВЕРНУТЬ ДЛЯ СТЕКАНИЯ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ. Read the rest of this entry > ...

2012-09-15 09:46:02 + Комментировать

provse.kulinariya БАСТУРМА ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ

ПО ПОДСКАЗКАМ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ В МОЗГ НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ, КАК ОНИ ТУДА ЗАХОДЯТ, НО ЧЕЛОВЕК ВЫДУМЫВАЕТ И ВЫДУМКАМ НЕТ КОНЦА. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ БАСТУРМУ / СМ. ЗДЕСЬ / ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНИНУ-800, 1000, ЗАМАРИНОВАТЬ, НАРЕЗАВ ЕЕ КУСОЧКАМИ 5Х3 СМ, ДОБАВИВ РЕПЧАТЫЙ, МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК-2 ЛУКОВИЦЫ; ПЕРЕЦ; СОЛЬ; СПЕЦИИ /СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА/; СУХУЮ ПАПРИКУ (СЛАДКИЙ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ); ХМЕЛИ-СУНЕЛИ; УКСУС; ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-4 ШТУКИ. Read the rest of this entry > ...

2012-09-09 23:06:03 + Комментировать

provse.kulinariya КУРИЦА В СОЛЯНОМ ПАСТВОРЕ

НЕКОТОРЫЕ, ДА И ПОЖАЛУЙ БОЛЬШИНСТВО РЕЦЕПТОВ, ПРИДУМАНЫ С ТАКОЙ МУДРЕНОСТЬЮ, ЧТО КОГДА ЧИТАЕШЬ, А ПОТОМ ГОТОВИШЬ, ПРИХОДИТ НА УМ ТАКОЙ ВОПРОС, ЧТО ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ПРИДУМАТЬ? А ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО, С ЗАМЫСЛОВАТЫМИ ХОДАМИ, ДОБАВЛЕНИЯМИ И Т. Д. СЕГОДНЯ ПОДГОТОВИМ КУРИЦУ В СОЛЯНОМ РАСТВОРЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУРИЦА /ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОМАШНЕГО ВСКАРМЛИВАНИЯ/, КОТОРУЮ НАДО ОТВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ. Read the rest of this entry > ...

2012-09-07 23:26:03 + Комментировать

provse.kulinariya БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

К ЗАКУСКАМ МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ ПО РАЗНОМУ, НО ОНИ ДОПОЛНЯЮТ ОБЫДЕННЫЙ СТОЛ И ДЕЛАЮТ ПРОЦЕСС УПОТРЕБЛЕНИЯ БОЛЕЕ РАДОСТНЫМ. СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПРОСТЕЙШИЙ, НО ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ БЛЮДА. ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БАКЛАЖАНЫ ПОМЫТЬ И РАЗРЕЗАТЬ ИХ ВДОЛЬ НА ЛОМТИКИ ПО 4-5 ММ. Read the rest of this entry > ...

2012-09-02 23:06:05 + Комментировать

provse.kulinariya

ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕСКОЛЬКО АВТОРСКИХ РАБОТ ОДНОЙ ТЕМЫ, ТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОНИ ВСЕ БУДУТ ПОХОЖИ, НО РАЗЛИЧИЕ БУДЕТ ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ, КАЖДЫЙ НАРИСУЕТ ТЕМУ ПО СВОЕМУ, ТАК И С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ОБЫДЕННЫХ БЛЮД: КАЖДЫЙ ГОТОВИТ ПО СВОЕМУ И КАЖДЫЙ РАЗ ПО СВОЕМУ. ЗДЕСЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОЕ ОПИСАНИЕ И КАЖДАЯ КОТЛЕТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПО ВКУСОВЫМ КАЧЕСТВАМ И ВЛОЖЕННЫМ ПРОДУКТАМ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ, ПАНИРОВАННЫЕ В МУКЕ, ДЛЯ ЧЕ...

2012-08-30 23:16:03 + Комментировать

provse.kulinariya БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА И СВИНИНЫ

СОВМЕЩЕНИЕ ДВУХ, ТРЕХ И БОЛЕЕ ВИДОВ МЯСА, МОЖЕТ ТАИТЬ В СЕБЕ ВКУС, КОТОРЫЙ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ПОВСЕДНЕВНЫХ РЕЦЕПТАХ, ПОЭТОМУ МОЖНО ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ И ОБРАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА И СВИНИНЫ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТДЕЛИТЬ МЯСО ОТ КОСТЕЙ КРОЛИКА-40 И ОТ ЖИРНОЙ СВИНИНЫ-40, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ, РАЗМОЧЕННЫЙ В МОЛОКЕ-25 БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ИЛИ БАТОН, СЫРОЕ ЯЙЦО, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. Read the rest of this entry ...

2012-08-29 23:36:14 + Комментировать

provse.kulinariya КАРАСИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ

В НАДЕЖДЕ, ЧТО МОЖНО НАЙТИ КАРАСЕЙ, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЕСТЬ ВАРИАНТ ПРОПИСАТЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ О РЫБЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КАРАСЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РЫБУ ОЧИСТИТЬ, РАЗДЕЛАТЬ НА ФИЛЕ С КОЖЕЙ-150, ЗАПАНИРОВАТЬ В МУКЕ И ПОДЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. Read the rest of this entry > ...

2012-08-27 22:56:03 + Комментировать

provse.kulinariya ЛАПША С МЕДОМ

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО МОЖНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, УПОТРЕБЛЯЯ ВКУСНЫЕ БЛЮДА. ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО НА ПРОИЗВОДСТВО НЕ МНОГО, НО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ, МОЖНО ОБРАДОВАТЬСЯ УВИДЕННОМУ И ОТВЕДАННОМУ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЛАПШУ С МЕДОМ, ДЛЯ ЧЕГО НАДО ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ-80 / СМ. ЗДЕСЬ /, КОТОРУЮ НАДО ОТВАРИТЬ В ВОДЕ (8 ГРАММ СОЛИ НА 1 ЛИТР ВОДЫ) И ОТКИНУТЬ НА РЕШЕТО. /посмотрите рубрики, если не найдете рецепт по душе, можно заказать его из определенных ингредиентов, по желанию/. Read the rest of this entry > ...

2012-08-24 23:06:03 + Комментировать