Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ПЕЧЕНКА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С РИСОМ

МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПЕЧЕНКУ И ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО, КОТОРОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ГОТОВИТСЯ, ТЕМ САМЫМ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНО РАЗНООБРАЗИЕ МЕНЮ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНКУ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С РИСОМ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ПОДГОТОВЛЕННУЮ ПЕЧЕНКУ-100, ПОСЛЕ ОШПАРИВАНИЯ, ПОПЕРЧИТЬ, ПОСОЛИТЬ И ОБЖАРИТЬ С МАСЛОМ НА СКОВОРОДЕ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-10 22:46:03 + Комментировать

provse.kulinariya МУСАКА

ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ ПО ГОТОВНОСТИ, НО ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ВКУС, ПРИГОТОВЛЕННОГО БЛЮДА В ПЕЧИ, ТОТ НЕ ДОЛЖЕН РАССТРАИВАТЬСЯ, А ПО ЭТОМУ ЖЕ РЕЦЕПТУ, ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО В ДУХОВОМ ШКАФУ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ - МУСАКУ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ВЗЯТЬ 300 ГР БАРАНЬЕГО ФАРША И В НЕГО ДОБАВИТЬ: МЕЛКО НАШИНКОВАННУЮ 1 ЛУКОВИЦУ; 4 СТ. ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И 1 Ч. Л. ОРЕГАНО. / спасибо за ответ в комментариях: а то я уже ...

2012-11-10 00:07:07 + Комментировать

provse.kulinariya БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМИ РИСОМ И ОВОЩАМИ

ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПЕРВЫХ БЛЮД. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИДКОГО И ПОЛЕЗНОГО. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БУЛЬОН, С ЗАПЕЧЕННЫМИ РИСОМ И ОВОЩАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МОРКОВЬ-20, ПЕТРУШКУ-10, СЕЛЬДЕРЕЙ-10, И ЛУК ПОРЕЙ-20, НАШИНКОВАТЬ СОЛОМКОЙ, СПАССЕРОВАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ, ДОБАВИТЬ СТРУЧКИ ФАСОЛИ /ВАРЕНЫЕ И НАРЕЗАННЫЕ СОЛОМКОЙ/, ИЛИ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ-10 И ПОСОЛИТЬ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-09 11:16:03 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА С СОУСОМ /БЕЛОЕ, ИЛИ КРАСНОЕ ВИНО/

ПРОЩЕ ВСЕГО ОТВАРИТЬ МЯСО И СЪЕСТЬ ЕГО. НО ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ ТАЙНА: К МЯСУ ПОДАЕТСЯ ТАКОЙ СОУС, ЧТО ОБЫЧНОЕ, ОТВАРНОЕ МЯСО, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВКУСНОЕ, ПЕРВОКЛАССНОЕ БЛЮДО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОТВАРНУЮ ГОВЯДИНУ С СОУСОМ /БЕЛОЕ, ИЛИ КРАСНОЕ ВИНО/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТВАРИТЬ ГОВЯЖЬЕ МЯСО-160 И НАРЕЗАТЬ ЕГО ПОПЕРЕК ВОЛОКОН, ПО 1-2 НА ПОРЦИЮ. напишите, кокое болюдо вы хоте ли бы приготовить. Read the rest of this entry > ...

2012-11-08 23:26:05 + Комментировать

provse.kulinariya БУЛЬОН (БОРЩОК) С ОСТРЫМИ ГРЕНКАМИ

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО, ОРИГИНАЛЬНОГО, С ЛЮБОВЬЮ ПРИГОТОВИТЬ И ОБРАДОВАТЬ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ БУЛЬОН (БОРЩОК) С ОСТРЫМИ ГРЕНКАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЦЕЖЕННЫЙ, МЯСНОЙ БУЛЬОН ОСВЕТЛИТЬ /СМ. ЗДЕСЬ /: ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЗЯТЬ ГОВЯДИНУ-30; ЦЫПЛЕНКА /ИЛИ РЯБЧИКА/-1/4, ПОРУБИТЬ МЕЛКО, ИЛИ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ /2 Л ВОДЫ НА 1 КГ МЯСА/ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО. Read the rest of this entry > ...

2012-11-07 10:16:04 + Комментировать

provse.kulinariya ВОЛОВАН С ТЕЛЯТИНОЙ

ПРИ ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ МОЖНО ПОДНАТУЖИТЬСЯ И ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВОЛОВАН С ТЕЛЯТИНОЙ, ДЛЯ ЧЕГО НАДО ПРИПУСТИТЬ, ИЛИ СВАРИТЬ ТЕЛЯТИНУ-50 И ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ ЕЕ КУСОЧКАМИ ПО 2-3 ГРАММА. ТАКИМИ ЖЕ КУСОЧКАМИ НАРЕЗАТЬ ОТВАРНЫЕ, ИЛИ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ-15 И ПРИПУШЕННЫЕ, ПЕТУШИНЫЕ ГРЕБЕШКИ-10. Read the rest of this entry > ...

2012-11-07 00:16:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН ИЗ КУР /ХОЛОДЕЦ/

МО Ж ЕТ БЫТЬ, Ч ТО КТО ТО ЗАДАСТ ВОПРОС: ЧТО ЕСТЬ НОВОГО В ВАРКЕ КУР? В СЛЕДУЮЩЕМ ПОС ТЕ ЕСТ Ь ОТВЕТ, КАК ВАРИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН ИЗ КУР /ХОЛОДЕЦ/. ОБЫЧНЫЙ БУЛЬОН ГОТОВИТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: КУРЯТИНУ-100 НАДО РАЗРУБИТЬ, ИЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ ЦЕЛИКОМ ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И МЕДЛЕННО НАГРЕВАЯ ДО ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ, ВАРИТЬ 30-40 МИНУТ И СНИМАТЬ ПОЯВЛЯЮЩУЮСЯ ПЕНУ. ЗАТЕМ, ДОБАВИТЬ АРОМАТИЧЕСКИЕ КОРЕНЬЯ: МОРКОВЬ-5; ПЕТРУШКА, СЕЛЬДЕРЕЙ И ЛУК-4 И ВАРИТЬ ПРИ СЛАБОМ КИПЕНИИ, ДО ГОТОВНОСТИ КУР. /ИЗ КУРИНЫ...

2012-11-06 10:16:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН (ХОЛОДЕЦ, СТУДЕНЬ)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛЬОНА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОДНЯТИЮ УРОВНЯ ПОВАРСКОГО ИСКУССТВА, А ТАК ЖЕ СОБСТВЕННОГО ПОДЪЕМА В ГЛАЗАХ БЛИЖНИХ ЛЮДЕЙ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН (ХОЛОДЕЦ, СТУДЕНЬ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТВАРИТЬ ОСНОВНОЙ /ГОВЯДИНА-60 (ПОКРОМКА, ЛОПАТКА, ГРУДИНКА - ЧАСТИ МЯСА, СОДЕРЖАЩИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ. КОСТИ МЯСНЫЕ-150, ВАРИТЬ ВМЕСТЕ С МЯСОМ, А ЗА 1-1,5, ПОЛОЖИТЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ-4, МОРКОВЬ-4, ПЕТРУШКУ-3/БУЛЬОН, А ДЛЯ КРЕПОСТИ СВАРИТЬ В НЕМ КУРЯТИНУ, СВИНИНУ И ДРУГ...

2012-11-05 11:06:04 + Комментировать

provse.kulinariya ПУДИНГ ИЗ САЛАКИ /ПАРОВОЙ/

МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЕ ОДИН ПУДИНГ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ИЗ САЛАКИ. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБЫ ЭТОТ ПОСТ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ПУДИНГ ИЗ САЛАКИ /ПАРОВОЙ/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ САЛАКУ-100, РАЗДЕЛАТЬ НА ФИЛЕ, ОЧИСТИВ ОТ КОСТЕЙ И ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ВЕСТЕ С БЕЛЫМ ХЛЕБОМ-15, РАЗМОЧЕННЫМ В МОЛОКЕ-15 . Read the rest of this entry > Поделиться в соц. сетях В Мой Мир 0 Поделиться ...

2012-11-04 22:46:03 + Комментировать

provse.kulinariya РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДАМИ

СЛАДКИМИ БЛЮДАМИ ИНОГДА МОЖНО РАЗНООБРАЗИТЬ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ. ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ. СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ВЛИТЬ МОЛОКО-3,5 СТАКАНА, ДОБАВИТЬ РИС-2/3 СТАКАНА /ЛЕГКОРАЗВАРИВАЮЩИЙСЯ, ЛИПКИЙ РИС - АРБОРИО/, ПРОМЫТЫЙ ИЗЮМ-50, МЕД-2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ И ТЕРТУЮ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ-1 СТ. ЛОЖКА. Read the rest of this entry > ...

2012-11-03 23:16:03 + Комментировать