Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ПИРОГ С КАПУСТОЙ


ПИРОГ С КАПУСТОЙ ДЛЯ  РАЗНООБРАЗИЯ  И  РАДОСТИ,  БЛИЗКИМ  И  ДРУЗЬЯМ,  МОЖНО  ПРИГОТОВИТЬ  ПИРОГ  С  КАПУСТОЙ.  ОН,  НЕ  ЗАТРУДНИТ  В  ПРОИЗВОДСТВЕ  И  ГОТОВИТСЯ  ЛЕГКО.  ВНАЧАЛЕ,  ТРЕБУЕТСЯ  ПРИГОТОВИТЬ  НАЧИНКУ. ОНА  СОСТОИТ  ИЗ  СРЕДНИХ  РАЗМЕРОВ  ВИЛКА КАПУСТЫ,  НАШИНКОВАННОГО  МЕЛКОЙ  СТРУЖКОЙ  И  ОБЖАРЕННОГО  НА  СКОВОРОДЕ,  С  ПРОТИВОПРИГАРНЫМ  ПОКРЫТИЕМ,  ДО  СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО  ЦВЕТА/БЕЗ  МАСЛА/.  ОТДЕЛЬНО,  ПОДЖАРИТЬ  ЛУК/2 СРЕДНИХ  ЛУКОВИЦЫ/,  СО  СТЕБЛЯМИ  ЗЕЛЕНИ/КИНЗА,  ПЕТРУШКА,  УКРОП,  УСИЛЕНИЕ  СДЕЛАТЬ  НА  КИНЗУ/.  ЕСЛИ  ЕСТЬ  ЖЕЛАНИЕ,  ДОБАВЬТЕ-ШАМПИНЬОНЫ  5-8  ШТУК,  ДЛЯ  ВКУСА/.  ВЫЛОЖИТЬ  КАПУСТУ  В  СКОВОРОДУ  С  ЛУКОМ  И  ЗЕЛЕНЬЮ  И  ДОВЕСТИ  ДО  ГОТОВНОСТИ. ГОТОВИМ  ТЕСТО:  250ГР-СМЕТАНЫ,  250ГР-МАЙОНЕЗА/ВЗБИТЬ  МИКСЕРОМ/,  1-ЧАЙНАЯ  ЛОЖКА  СОДЫ,  ПОГАШЕННАЯ  В  ЛИМОННОЙ  КИСЛОТЕ/ВЗБИТЬ  МИКСЕРОМ/,  1-СТАКАН  МУКИ,  ТОЖЕ  ПРОКРУТИТЬ  В  МИКСЕРЕ  И  ДАТЬ  ОТСТОЯТЬСЯ  15  МИНУТ.  ПОЛОВИНУ  ТЕСТА  НАЛИТЬ  В  ФОРМУ/ЖЕЛАТЕЛЬНО  ИЗ  ТЕФЛОНОВОГО  ПОКРЫТИЯ,  ПОЛОЖИТЬ  СВЕРХУ  НАЧИНКУ   И  ДОЛИТЬ  ОСТАВШЕЕСЯ  ТЕСТО.  ВЫПЕКАТЬ  В  ЖАРОЧНОМ  ШКАФУ,  ПРИ  180С,  40  МИНУТ  ДО  ГОТОВНОСТИ.


В избранное