ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ И РАДОСТИ, БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ, МОЖНО
ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С КАПУСТОЙ. ОН, НЕ ЗАТРУДНИТ В ПРОИЗВОДСТВЕ
И ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО. ВНАЧАЛЕ, ТРЕБУЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. ОНА СОСТОИТ ИЗ СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ ВИЛКА КАПУСТЫ, НАШИНКОВАННОГО
МЕЛКОЙ СТРУЖКОЙ И ОБЖАРЕННОГО НА СКОВОРОДЕ, С ПРОТИВОПРИГАРНЫМ
ПОКРЫТИЕМ, ДО СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА/БЕЗ МАСЛА/. ОТДЕЛЬНО,
ПОДЖАРИТЬ ЛУК/2 СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ/, СО СТЕБЛЯМИ ЗЕЛЕНИ/КИНЗА,
ПЕТРУШКА, УКРОП, УСИЛЕНИЕ СДЕЛАТЬ НА КИНЗУ/. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,
ДОБАВЬТЕ-ШАМПИНЬОНЫ 5-8 ШТУК, ДЛЯ ВКУСА/. ВЫЛОЖИТЬ КАПУСТУ В
СКОВОРОДУ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ И ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ.
ГОТОВИМ ТЕСТО: 250ГР-СМЕТАНЫ, 250ГР-МАЙОНЕЗА/ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ/,
1-ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОДЫ, ПОГАШЕННАЯ В ЛИМОННОЙ КИСЛОТЕ/ВЗБИТЬ
МИКСЕРОМ/, 1-СТАКАН МУКИ, ТОЖЕ ПРОКРУТИТЬ В МИКСЕРЕ И ДАТЬ
ОТСТОЯТЬСЯ 15 МИНУТ. ПОЛОВИНУ ТЕСТА НАЛИТЬ В ФОРМУ/ЖЕЛАТЕЛЬНО
ИЗ ТЕФЛОНОВОГО ПОКРЫТИЯ, ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НАЧИНКУ И ДОЛИТЬ
ОСТАВШЕЕСЯ ТЕСТО. ВЫПЕКАТЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ, ПРИ 180С, 40
МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ.