Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ С ЯЙЦОМ /ХОЛОДНЫЕ/

СЕГОДНЯ ПРЕДСТОИТ ПРИГОТОВИТЬ ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ С ЯЙЦОМ /ХОЛОДНЫЕ/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЩАВЕЛЬ И ШПИНАТ - ПО 80, ПРИГОТОВИТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ВЗЯТЬ ПО 50% ОТ ВЕСА (40 ГР, ПРИПУСТИТЬ И ДАЛЕЕ - ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО. КАРТОФЕЛЬ-80, НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ОТВАРИТЬ И ОХЛАДИТЬ, А ОТВАР ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЩЕЙ. все пишется в пространство? напишите, куда я пишу? Read more ...

2012-12-07 10:50:04 + Комментировать

provse.kulinariya КИЛЬКА ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

ГОТОВИМ ВКУСНОЕ БЛЮДО, ПОД НАЗВАНИЕМ <КИЛЬКА ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕБРАТЬ РЫБУ-80, ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ, ПЕРЕЛОЖИТЬ В ДУРШЛАГ И ДАТЬ СТЕЧЬ ВОДЕ. Read more ...

2012-12-06 23:10:05 + Комментировать

provse.kulinariya

ПО РЕАКЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА, ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА, МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ГОТОВИЛОСЬ ОНО НЕ ЗРЯ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ. ЗАПЕЧЕННУЮ С КАРТОФЕЛЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОЧЕЧНАЯ ЧАСТЬ С ТУШИ ГОВЯДИНЫ-800, КОТОРУЮ НАДО НАРЕЗАТЬ НА КУСКИ, ПРИМЕРНО 4х6 СМ, ОТБИТЬ ТЯПКОЙ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И УЛОЖИТЬ РОВНЫМ СЛОЕМ В ФОРМУ, СМАЗАННУЮ СЛИВОЧНЫМ, ИЛИ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. сайт работает и пополняется контентом. заходите, читайте и заказывайте. Read more ...

2012-12-05 23:50:04 + Комментировать

provse.kulinariya СУДАК ЖАРЕНЫЙ /ФРИ/ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ СУДАКА ЖАРЕННОГО /ФРИ/ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, НАДО НАРЕЗАТЬ РЫБУ ПО ОДНОМУ КУСКУ НА ПОРЦИЮ. ПО ЖЕЛАНИЮ, РЫБУ МОЖНО ПРОДЕРЖАТЬ В СОЛЕНОМ МОЛОКЕ, ПОСЛЕ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И НА ШУМОВКЕ ОПУСТИТЬ В КИПЯЩЕЕ МАСЛО. Read more ...

2012-12-05 15:00:04 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

СЕГОДНЯ - ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ. ОТВАРИТЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ГОВЯДИНУ/200/, НА ПОРЦИЮ И КАРТОФЕЛЬ/200/. ГОТОВИМ ТЕПЕРЬ СОУС: ПОДЖАРИТЬ ЛУК/150/, НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, ИЛИ СВИНОМ САЛЕ. Читать дальше > ...

2012-12-04 15:00:04 + Комментировать

provse.kulinariya ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

ПО ВЫРАЖЕНИЮ ЧИТАЮЩИХ, ТЕМЫ НЕ СОПРИКАСАЮТСЯ, НО В ПЕРИОД НЕВЗГОД, МОЖНО ПОТЕРПЕТЬ И ПОЧИТАТЬ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ, ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОБРЫВКАМИ ВОСПОМИНАНИЙ ИЗ ЖИЗНИ. СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ ТЕЛЯТИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ С КАРТОФЕЛЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОЧЕЧНАЯ ЧАСТЬ С ГОВЯЖЬЕЙ ТУШИ-700, КОТОРУЮ НАДО НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ /6СМ х 4СМ/, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ОТБИТЬ ТЯПКОЙ И УЛОЖИТЬ В ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННУЮ МАСЛОМ. почитайте и приготовьте с другого сайта. блог provst tmweb,ru на ремонте. v Read the r...

2012-12-03 23:00:03 + Комментировать

provse.kulinariya СОВПАДЕНИЯ

КАК НЕ КОСНУТЬСЯ ТЕМЫ, ДЕЙСТВИЯ КОТОРОЙ ПРОИСХОДИЛИ ПОЧТИ С КАЖДЫМ. СОВПАДЕНИЯ - ЭТО ТОЖЕ, НЕ ОБЪЯСНИМОЕ ДЕЙСТВИЕ, ПРИ КОТОРОМ ЧЕЛОВЕК ВСТРЕЧАЕТСЯ С КЕМ - ТО, В ТАКИХ МЕСТАХ, В КОТОРЫХ О ВСТРЕЧЕ И ДУМАТЬ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНЫМ /ПОЕХАЛ ЧЕЛОВЕК ВО ФРАНЦИЮ, ИЛИ ИТАЛИЮ И ВСТРЕТИЛ ТАМ ЗНАКОМОГО/. ИНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СКАЗАТЬ, ЧТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО: СОВПАДЕНИЯ ДВУХ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ И ВСЕ. всем подписчикам кулинарного сайта provse.tmweb.ru, приносятся извинения за неполадки, поэтому предлагается почитать темы на ...

2012-11-28 13:10:04 + Комментировать

provse.kulinariya РЫБНЫЙ БУЛЬОН /УХА/

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО УХА - ЭТО РЫБНЫЙ СУП И ГОТОВИТСЯ ОН ОЧЕНЬ ПРОСТО; ВОТ ОДИН ИЗ ПРОИЗВОДСТВ УХИ, ПРОВЕРЕННЫЙ И ВКУСНЫЙ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ РЫБНЫЙ БУЛЬОН /УХУ/, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ОБРАБОТАННУЮ РЫБУ /ЕРШЕЙ И ОКУНЕЙ/-150, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ПОСТЕПЕННО НАГРЕВАЯ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И УДАЛИТЬ ПЕНУ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПЕТРУШКУ-5 И ЛУК-10 И ПРОДОЛЖАТЬ ВАРКУ В ТЕЧЕНИЕ 35-40 МИНУТ: ГОТОВЫЙ БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ И ОСВЕТЛИТЬ ОТТЯЖКОЙ ИЗ ИКРЫ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-27 10:20:02 + Комментировать

provse.kulinariya РЕВНОСТЬ

СЕГОДНЯ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ О ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ /НЕПОНЯТНОМ/ И СТРАШНОМ СОСТОЯНИИ, КАК РЕВНОСТЬ. ПРИ РАССКАЗАХ О ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТАХ РЕВНОСТИ, У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ СОВПАДАЮТ ЭПИЗОДЫ СОБЫТИЙ: ВОЗДЕЙСТВИЕ АЛКОГОЛЯ, ЗАТЕМ РАЗВЯЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НАНЕСЕНИЕ ПОБОЕВ /ИЛИ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ СМЕРТЬ: ПУШКИН - ДАНТЕС/. РЕВНОСТЬ - ЭТО НЕОБЪЯСНИМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ОРГАНИЗМЕ, ПРИ КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ ВЫБРОС АГРЕССИИ И НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕЛА И ДУШИ. Read more > ...

2012-11-27 01:30:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПИРОЖКИ С ВИШНЯМИ

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ПРОИСХОДИТ ИЗ - ЗА БЫСТРОГО, СОВРЕМЕННОГО И ВКУСНОГО ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ; НО У КОГО НЕТ ПЕЧИ, ТО ПО ВСЕМ РЕЦЕПТАМ, ПОМЕЧЕННЫМ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ В НАЧАЛЕ ПОСТА, МОЖНО ГОТОВИТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПИРОЖКИ С ВИШНЯМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КОНСЕРВИРОВАННУЮ /ИЛИ СВЕЖУЮ/ ВИШНЮ-400, ОТБРОСИТЬ НА ДУРШЛАГ, ПРОМЫТЬ, ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАЖНЫЕ САЛФЕТКИ И ОБСУШИТЬ, ЗАТЕМ СМЕШАТЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРАХМАЛОМ (2 Ч. ЛОЖКИ); А ЗАТЕМ С СА...

2012-11-27 00:00:04 + Комментировать