Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ТОРТ 'НАПЕЛЕОН'


ДЛЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ТОРТА  “НАПОЛЕОН”,  ПО  НАБЛЮДЕНИЮ,  НЕ  ТРЕБУЕТСЯ  МНОГО  ВРЕМЕНИ  И  СИЛ.  ПРОСТО  НУЖНО  ПОСТАРАТЬСЯ  И ПРИЛОЖИТЬ  МИНИМАЛЬНЫЕ  УСИЛИЯ.

400ГР.  ХОЛОДНОГО  МАСЛА  ПОРУБИТЬ  С  ТРЕМЯ  СТАКАНАМИ  МУКИ,  СООРУДИТЬ  ГОРУ  И  В  ЕЕ  КРАТЕР  ЗАЛИТЬ:  1  ЯЙЦО,  ЧАЙНАЯ  ЛОЖКА  ЛИМОННОЙ  КИСЛОТЫ, ЧАЙНАЯ  ЛОЖКА СОЛИ–ЭТО  ВСЕ  ВЗБИТЬ  С  ПОЛСТАКАНА  ВОДЫ,  ИЛИ  ВОДКИ.  ЗАМЕШИВАЕТСЯ  ТЕСТО  И  ДЕЛАЕТСЯ  ЧЕТЫРЕ  ШАРА  И  УБИРАЮТСЯ  НА  30-МИН.  В  ХОЛОДИЛЬНИК.  КАЖДЫЙ  ШАР  РАСКАТЫВАЕТСЯ  И  ОБРЕЗАЕТСЯ  ПО  ШАБЛОНУ  БОЛЬШОЙ  ТАРЕЛКИ.  ОБРЕЗКИ  НЕ  ВЫБРАСЫВАЮТСЯ,  Т.К.  ОНИ  ПРИГОДЯТСЯ. ВЫПЕКАТЬ  КОРЖИ  НА  ЖАРОВНЕ,  ПРЕДВАРИТЕЛЬНО  МНОГОЧИСЛЕННО  ПРОТКНУВ  НОЖОМ–15МИН.,  ДО  СВЕТЛО–КОРИЧНЕВОГО  ЦВЕТА.  ОСТАВШИЕСЯ  ОБРЕЗКИ  ЗАЖАРИТЬ  ДО  ТЕМНО–КОРИЧНЕВОГО  ЦВЕТА,  РАЗМЕЛЬЧИТЬ  ДЛЯ  ПОСЫПАНИЯ  СВЕРХУ.  ГОТОВИМ  КРЕМ:  400ГР.  СЛИВОЧНОГО  МАСЛА  ВЗБИТЬ  ВЕНЧИКОМ  ДО  БЕЛОГО/ВОЗДУШНОГО/  СОСТОЯНИЯ,  МАЛЫМИ  ПОРЦИЯМИ  ДОБАВЛЯЯ  СГУЩЕННОЕ  МОЛОКО/3/4-Х/  БАНКИ.  ТАК  ЖЕ  ВЫСЫПАТЬ  ВАНИЛИНА  ПАЧКУ/1,5ГР/.  СМАЗАТЬ  ГОТОВЫЕ  КОРЖИ  КРЕМОМ,  СКЛАДЫВАЯ  ОДИН  НА  ДРУГОЙ.  СВЕРХУ  ПОСЫПАТЬ  МОЛОТЫМИ  КРОШКАМИ.


В избранное