Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya БОРЩ /ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ/

ПРО БОРЩИ МНОГО НАПИСАНО, НО ЛИШНИЙ РАЗ НАПОМНИТЬ НЕ МЕШАЕТ, ТАК КАК УПОТРЕБЛЕНИЕ ПЕРВЫХ БЛЮД, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. СЕГОДНЯ РАЗБЕРЕМ ТЕМУ БОРЩ /ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ/, ПРИ КОТОРОЙ СТОИТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ИХ ВАРЯТ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ С ВЕТЧИНОЙ, КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ, ШПИГОМ, СОСИСКАМИ, УТКОЙ, ГУСЕМ, А ТАК ЖЕ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ И С ГОЛОВИЗНОЙ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-26 10:10:25 + Комментировать

provse.kulinariya ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ВКУСНЫЕ ВЕЩИ, НО ТАК ЖЕ НАПОМИНАЕМ, ЧТО У КОГО НЕТ ТАКОВОЙ, ПУСТЬ НЕ БУДЕТ РАССТРОЙСТВА, ТАК КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЖНО ВСЕ БЛЮДА В ДУХОВОМ ШКАФУ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МУКУ-250 И СОЛЬ /ЩИПОТКА/, ПРОСЕЯТЬ В МИСКУ ГОРКОЙ; СДЕЛАТЬ В ЦЕНТРЕ УГЛУБЛЕНИЕ, ВЛИТЬ ЖЕЛТОК И 2 СТ. ЛОЖКИ ВОДЫ; МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ ДОБАВИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО. Read the rest of this entry > ...

2012-11-25 23:00:03 + Комментировать

provse.kulinariya ФИЛЕ ГОВЯЖЬЕ В СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ

ОЧ ЕНЬ ПРИЯТНОЕ ИЗУМЛЕНИЕ МОЖЕТ ПРОИЗВЕСТИ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ФИЛЕ ГОВЯЖЬЕ В СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОДЖАРЕННЫЙ ЛОМТИК ХЛЕБА-35, ПОКРЫТЬ СЛОЕМ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНКИ -25, ПОЛОЖИТЬ НА НЕГО КУСОК ГОТОВОЙ, ЖАРЕНОЙ ВЫРЕЗКИ (ФИЛЕ) И ПОМЕСТИТЬ В ФОРМУ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-25 00:26:19 + Комментировать

provse.kulinariya ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ОЧЕРЕДНОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ /У КОГО НЕТ ТАКОВОЙ, ТОТ ПУСТЬ НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ, А ПРОСТО ПРИГОТОВИТ ЕГО В ДУХОВОМ ШКАФУ/. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ В МИСКУ ПРОСЕЯТЬ МУКУ-250, С СОЛЬЮ /ЩЕПОТКА/ И ДОБАВИТЬ СУХИЕ ДРОЖЖИ-7. нравятся рассылки? напишите. Read the rest of this entry > ...

2012-11-24 22:05:51 + Комментировать

provse.kulinariya ОКРОШКА /ХОЛОДНЫЕ СУПЫ/

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ СУП, КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО И МОЖЕТ УДИВИТЬ СВОЕЙ ВКУСНОТОЙ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОКРОШКУ /ХОЛОДНЫЙ СУП/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОХЛАЖДЕННОЕ, ВАРЕНОЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ-80 И ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ-60, КОТОРЫЕ НАДО НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ИЛИ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ /ПО 1,5 - 2 СМ./ Read the rest of this entry > ...

2012-11-23 10:16:08 + Комментировать

provse.kulinariya СТЫД

СТЫД - ЭТО СМУЩЕНИЕ ДУШИ, ВЕДУЩЕЕ К КРАТКОВРЕМЕННОМУ СТУПОРУ, ОТВЕДЕНИЮ ВЗГЛЯДА И ГОЛОВЫ В СТОРОНУ, ОТЛИЧНУЮ ОТ ОБЪЕКТА, КОТОРЫЙ ВВЕЛ В ЭТО СОСТОЯНИЕ. ЕСТЬ СТЫДЛИВЫЕ, А ЕСТЬ И БЕССТЫЖИЕ; КАК В НАРОДЕ ГОВОРЯТ: <БЕССТЫЖАЯ ТВОЯ МОРДА. КАК ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПОЧЕМУ В ЧЕЛОВЕКЕ РОЖДАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ СТЫДА И РОЖДАЕТСЯ ЛИ ЧЕЛОВЕК БЕЗ СТЫДА. Читать дальше > ...

2012-11-23 00:16:09 + Комментировать

provse.kulinariya ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ

ВО ПЕРВЫХ, БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ОТОЗВАЛСЯ В КОММЕНТАРИЯХ И ПО РЕЗОНАНСУ, МОЖНО РАССКАЗАТЬ О ЕЩЕ ОДНОМ СПОСОБЕ, ЗАПЕКАНИЯ ЯБЛОК. СЕГОДНЯ БУДЕМ ЗАПЕКАТЬ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 4-5 ЯБЛОК, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫМЫТЬ И ВЫРЕЗАТЬ СЕРДЦЕВИНУ, НО ТАК, ЧТО БЫ ЛУНКА БЫЛА ВЫРЕЗАНА ДО СЕРЕДИНЫ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ ЯБЛОКА. Read the rest of this entry > ...

2012-11-23 00:16:04 + Комментировать

provse.kulinariya ПЕТУШИНЫЕ ГРЕБЕШКИ

ПО ВНЕДРЕНИЮ В ЖИЗНЬ ЭТОГО РЕЦЕПТА, БЫЛО СОМНЕНИЕ В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ПОНРАВИТСЯ ЛЮДЯМ. НО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ, ПОЛУЧИЛОСЬ ДОСТАТОЧНО ВКУСНО И ПРИЯТНО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПЕТУШИНЫЕ ГРЕБЕШКИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ГРЕБЕШКИ-150, ПОГРУЗИТЬ В ГОРЯЧУЮ ВОДУ И СНЯТЬ ПЛЕНКУ ПРИ ПОМОЩИ СОЛИ /СОЛЬ ПРЕПЯТСТВУЕТ СКОЛЬЖЕНИЮ ПАЛЬЦЕВ ПРИ ОЧИСТКЕ/, ОБРЕЗАТЬ ПЕРО У ОСНОВАНИЯ И ПРОМЫТЬ ГРЕБЕШКИ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-22 10:06:06 + Комментировать

provse.kulinariya ЯБЛОКИ С ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, НЕ ДОЛЖНО СМУЩАТЬ: ЕСЛИ У КОГО НЕТ ТАКОВОЙ, ТОТ МОЖЕТ ГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТУ В ДУХОВОМ ШКАФУ . ПЕРЕХОДЯ К ДЕСЕРТАМ, МОЖНО ОБРАДОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ОКРУЖАЮЩИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ ЯБЛОКИ С ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ВНАЧАЛЕ СДЕЛАТЬ СОУС: ПРИ ПОМОЩИ МИКСЕРА, СМЕШИВАЕМ В МИСКЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, МОЛОКО-500; МУКУ-1 СТ. ЛОЖКА; САХАР-2 СТ. ЛОЖКИ И 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ВАНИЛЬНОГО САХАРА /ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОТ...

2012-11-19 23:06:06 + Комментировать

provse.kulinariya

ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ОРГАНИЗМЕ, ПОЭТОМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ЕЖЕДНЕВНО. ОСОБЕННО ПОЛЕЗНЫ БУЛЬОНЫ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ИХ ОСНОВЕ СУПЫ И БОРЩИ. СОЧЕТАНИЕ МЯСНОГО БУЛЬОНА С ОВОЩАМИ - ЭТО ЗАЛОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. ПРИ ЕДИНИЧНОМ ОТВАРЕ МЯСА , БУЛЬОН МОЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ОТЛИВАЯ, ГОТОВИТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ОТЛИЧНЫЕ СУПЫ С ОВОЩАМИ И ПРОЧЕЕ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БУЛЬОН С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МОРКОВЬ И РЕПУ - ПО 20; ПЕТРУШК...

2012-11-19 10:16:07 + Комментировать