Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya УТКА С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ПИВЕ

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПУБЛИКАЦИЯ НЕИМОВЕРНЫХ РЕЦЕПТОВ, СМЕЛЫХ, ВЫДУМАННЫХ РЕШИТЕЛЬНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ СВОЕГО ДЕЛА. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ УТКУ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ПИВЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЧЕРНОСЛИВ-100, КОТОРЫЙ НАДО ВЫМЫТЬ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ НА 10 МИНУТ И ОТКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ. КВАШЕННУЮ КАПУСТУ-500, ТЩАТЕЛЬНО ОТЖАТЬ, НАРЕЗАТЬ И ПОДЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, В ТЕЧЕНИЕ 3Х МИНУТ. Read the rest of this entry > ...

2012-10-09 22:46:03 + Комментировать

provse.kulinariya КРОЛИК /ЗАЯЦ/ МАРИНОВАННЫЙ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА /ЗАЙЦА/, МОЖЕТ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ, ТАК КАК МЯСО И КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ НЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫМ. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ПРОБОВАЛ ГОТОВОГО КРОЛИКА, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕМУ ДАДУТ ОТВЕДАТЬ БЛЮДО, ОН ОБРАДУЕТСЯ И НА ЕГО ЛИЦЕ БУДЕТ УДИВЛЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КРОЛИКА /ЗАЙЦА/ МАРИНОВАННОГО, ТУШЕННОГО В СМЕТАНЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАДНИЕ НОЖКИ И СПИНКУ КРОЛИКА-110, ВЫДЕРЖАННОГО В МАРИНАДЕ-75 / СМ. ЗДЕСЬ /, НАШПИГ...

2012-10-08 23:26:04 + Комментировать

provse.kulinariya ЗРАЗЫ С СЕЛЬДЬЮ

<ПРИДУМЫВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ-ЭТО ДИВИЗ КУЛИНАРА. ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, ОДНИ РЕЦЕПТЫ СМЕНЯЮТ ДРУГИЕ И ИМ НЕТ КОНЦА. НО ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО И БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛИЗКИХ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ЧТО НЕ СМОРЩИЛИСЬ ОТ ПРИГОТОВЛЕННОГО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЗРАЗЫ С СЕЛЬДЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 1 КГ КАРТОФЕЛЯ, КОТОРЫЙ НАДО ОЧИСТИТЬ, ОТВАРИТЬ, СВАРИТЬ, СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ, ПЕРЦА, ЯЙЦА-1 ШТУКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА-30. Read the rest of this entry > ...

2012-10-08 13:26:12 + Комментировать

provse.kulinariya ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО ЗА ДВОЕ СУТОК НАПИСАЛ МНЕ В КОММЕНТАРИИ БОЛЕЕ 150 ПОСЛАНИЙ! МНЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНО, ЧТО ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО НАПИСАНО И ОНИ ПРИМЕНЯЮТ ЭТО В ЖИЗНИ. В ОБЩЕМ ПОСЛАНИИ НАПИШУ, ЧТО ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПУСКИ МОЖНО В ОКНЕ ПОДПИСКИ < SUBSCRIBE > НА САЙТЕ СЛЕВА, А ПЕРЕПИСКОЙ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КОММЕНТАРИИ, ТОЛЬКО КОНКРЕТНО НАПИШИТЕ, ЧТО ИМЕННО НУЖНО В ПЕРЕПИСКЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ /ВЕРМИШЕЛЬ, ИЛИ МАКАРОНЫ/-50...

2012-10-07 23:16:03 + Комментировать

provse.kulinariya ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ЯВЛЯЕТСЯ ОСОБЕННЫМ И БЛЮДА В НЕЙ СВОЕОБРАЗНЫЕ, НАДО ПРОСТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ВКУСОВОГО ОТТЕНКА. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУРИЦА-1000, КОТОРУЮ НАДО ВЫМЫТЬ И ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ВЛИТЬ БУЛЬОН-250, НАКРЫТЬ И ВАРИТЬ 8-10 МИНУТ ПРИ МОЩНОСТИ 100 , ПЕРЕВЕРНУТЬ И ВАРИТЬ ПРИ ТОЙ ЖЕ МОЩНОСТИ ЕЩЕ 8-10 МИНУТ. Read the rest of this entry > ...

2012-10-05 23:16:04 + Комментировать

provse.kulinariya САЛАТ ОВОЩНОЙ

ПО ПРИМЕНЕНИЮ В ПИЩУ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ, ДОЛЖНА БЫТЬ ГАРМОНИЯ /В ПРИНЦИПЕ, ОНА НУЖНА ВО ВСЕМ/; ВСЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ В ОРГАНИЗМ, ВЗВЕШИВАЮТСЯ В СООТНОШЕНИИ <ДРУГ С ДРУГОМ>; ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ МЯСО /ШАШЛЫК И ТАК ДАЛЕЕ/, ТО МОЖНО К НЕМУ ПРИМЕНИТЬ ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ВИНОГРАД, ЛИМОН, ГРАНАТ, ПЕРСИКИ, ХУРМУ И ТОГДА БУДЕТ БАЛАНС В СООТНОШЕНИЯХ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ САЛАТ ОВОЩНОЙ, КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ К МЯСНЫМ И РЫБНЫМ ПРОДУКТАМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 500 ГР КАБАЧ...

2012-10-01 23:06:07 + Комментировать

provse.kulinariya КУРИЦА С РИСОМ В ПИВЕ

ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ КАК ТО ОСОБЕННО ПОДГОТАВЛИВАЕШЬСЯ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ, СТРАШНОГО НЕТ НИЧЕГО. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ-НЕ ОДИНАКОВЫЕ ПЕЧИ И ПОЭТОМУ НАДО СТРОГО ОТНОСИТЬСЯ КО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ КУРИЦУ С РИСОМ В ПИВЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУРИЦУ-1500, ПОДГОТОВИТЬ И НАРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСКИ /10-12 ШТУК/, 1 ЗУБОК ЧЕСНОКА МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ВЛИТЬ КЛАССИЧЕСКОЕ ПИВО 0,5 В МИСКУ, ДОБАВИТЬ: СОЛЬ; ЧЕСНОК И ТЕМЬЯН, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОЛОЖИТЬ В МАРИНАД КУРИЦУ, НАКРЫ...

2012-09-29 23:16:02 + Комментировать

provse.kulinariya ВАРЕНИКИ ДОМАШНИЕ С ТВОРОГОМ

ВСЕ ЗНАКОМЫЕ БЛЮДА ИМЕЮТ СВОИ АССОЦИАЦИИ С КАКИМ НИБУДЬ ЭПИЗОДОМ ИЗ ЖИЗНИ. МОЖНО ВСПОМНИТЬ БЫЛЫЕ ГОДЫ И ПРЕДАТЬСЯ РАДОСТИ, А МОЖЕТ БЫТЬ И. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВАРЕНИКИ ДОМАШНИЕ С ТВОРОГОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ ИЗ ТВОРОГА-500, ТРЕХ ЖЕЛТКОВ И СОЛИ: ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ ДО ВРЕМЕНИ. Read the rest of this entry > ...

2012-09-22 23:06:00 + Комментировать

provse.kulinariya ЧАНАХИ

МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ДРУГИМ ПРОИЗВОДСТВАМ ПЕРВЫХ БЛЮД. ПО ОРИГИНАЛЬНОСТИ, ОНИ ТАК ЖЕ ИМЕЮТ СИЛУ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЧАНАХИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК, ДЛЯ ПОРЦИОННЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ /ПРОДАЕТСЯ В ПОСУДНЫХ ЛАВКАХ/, В КОТОРЫЙ НАДО ПОЛОЖИТЬ КРУПНО НАРЕЗАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ-130, СМЕШАННЫЙ С НАШИНКОВАННЫМ ЛУКОМ-15. Read the rest of this entry > ...

2012-09-22 10:25:58 + Комментировать

provse.kulinariya ЧАНАХИ

К ОГ ДА БЫС ТРО Е ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОСТАВИТ ВАМ РАДОСТЬ, ЗНАЧИТ НУЖНО ПОДБИРАТЬ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ НЕ ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО, ПРОИЗВОДСТВО ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ СЧАСТЬЕ. СЕГОДНЯ БУ ДЕМ ГОТОВИТЬ ПОДЖАРКУ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУРИЦА ПОПЛОТНЕЕ, С ЖИРОМ, КОТОРУЮ НАДО РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ, ПОЛОЖИТЬ В КАЗАН БЕЗ МАСЛА, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И НАЧАТЬ ОБЖАРИВАТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДОВЕСТИ КУРИЦУ ДО ГОТОВНОСТИ. Read the rest of this entry > ...

2012-09-21 23:06:02 + Комментировать