ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО. ЭТО ПРО ПУПКИ КУРИНЫЕ, ТУШЕНЫЕ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ И СУЕТЫ. НА 500ГР. ПУПКОВ, ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ОДНА ЛУКОВИЦА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ОЧИСТИТЬ ПУПКИ ОТ ЖИРА, ПРОМЫТЬ И ОСТАВИТЬ, НА ВРЕМЯ, ПОКА ЖИР НА СКОВОРОДКЕ,
НЕ РАСТОПИТСЯ И НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ШКВАРКИ. ТЕПЕРЬ, НАДО
ПОЛОЖИТЬ ПУПКИ В СКОВОРОДУ И ПОДЖАРИТЬ 5-10 МИНУТ. ЗАТЕМ,
ДОБАВИТЬ 1-СТАКАН ВОДЫ И ТУШИТЬ-20 МИНУТ. ПОДГОТОВИТЬ ОДНУ
ЛУКОВИЦУ, ПОРЕЗАВ ЕЕ КОЛЬЦАМИ И ПОЛОЖИТЬ В СКОВОРОДУ К МЯСУ,
ОБЖАРИТЬ, НАЛИТЬ ЕЩЕ ОДИН СТАКАН ВОДЫ/200ГР./, ЗАКРЫТЬ КРЫШКУ И
ТУШИТЬ ЕЩЕ 20 МИНУТ. ПОСЛЕ ЭТОГО, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ПОСЫПАТЬ
ИМБИРЕМ/1-ЧАЙНАЯ ЛОЖКА/, ПОЛОЖИТЬ 1-2 ЛИСТОЧКА ЛАВРА И ТУШИТЬ
ЕЩЕ 10 МИНУТ. НА ГАРНИР ПОДАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ/НА 1 КГ
КАРТОФЕЛЯ, ДОБАВИТЬ МОЛОКО-200ГР., 70 ГР.-СЛИВОЧНОГО МАСЛА/, ВСЕ
ВЗБИТЬ ТЩАТЕЛЬНО, ДО ВОЗДУШНОГО СОСТОЯНИЯ. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,
ПОМИДОРЫ, ЗЕЛЕНЬ-ПО ЖЕЛАНИЮ.