Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ПУПКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ



  ПУПКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕПРИГОТОВИТЬ  БЫСТРО И ВКУСНО. ЭТО ПРО ПУПКИ КУРИНЫЕ,  ТУШЕНЫЕ.  ГОТОВЯТСЯ  ОНИ  БЕЗ  НАПРЯЖЕНИЯ  И  СУЕТЫ.  НА  500ГР.  ПУПКОВ,  ТРЕБУЕТСЯ  ВСЕГО  ОДНА  ЛУКОВИЦА,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ. ОЧИСТИТЬ  ПУПКИ  ОТ  ЖИРА,  ПРОМЫТЬ  И  ОСТАВИТЬ,  НА  ВРЕМЯ,  ПОКА  ЖИР  НА  СКОВОРОДКЕ,  НЕ  РАСТОПИТСЯ  И  НЕ  ПРЕВРАТИТСЯ  В  ШКВАРКИ.  ТЕПЕРЬ,  НАДО  ПОЛОЖИТЬ  ПУПКИ  В  СКОВОРОДУ  И  ПОДЖАРИТЬ  5-10 МИНУТ.  ЗАТЕМ,  ДОБАВИТЬ  1-СТАКАН  ВОДЫ  И  ТУШИТЬ-20 МИНУТ.  ПОДГОТОВИТЬ  ОДНУ  ЛУКОВИЦУ,  ПОРЕЗАВ  ЕЕ  КОЛЬЦАМИ  И  ПОЛОЖИТЬ  В  СКОВОРОДУ  К  МЯСУ,  ОБЖАРИТЬ,  НАЛИТЬ  ЕЩЕ  ОДИН  СТАКАН  ВОДЫ/200ГР./,  ЗАКРЫТЬ  КРЫШКУ  И  ТУШИТЬ  ЕЩЕ  20 МИНУТ.  ПОСЛЕ  ЭТОГО,  ПОСОЛИТЬ,  ПОПЕРЧИТЬ,  ПОСЫПАТЬ  ИМБИРЕМ/1-ЧАЙНАЯ  ЛОЖКА/, ПОЛОЖИТЬ  1-2 ЛИСТОЧКА  ЛАВРА  И  ТУШИТЬ  ЕЩЕ  10 МИНУТ.  НА  ГАРНИР  ПОДАТЬ  КАРТОФЕЛЬНОЕ  ПЮРЕ/НА  1 КГ  КАРТОФЕЛЯ,  ДОБАВИТЬ  МОЛОКО-200ГР.,  70 ГР.-СЛИВОЧНОГО  МАСЛА/,  ВСЕ  ВЗБИТЬ  ТЩАТЕЛЬНО,  ДО  ВОЗДУШНОГО  СОСТОЯНИЯ.  СОЛЕНЫЕ  ОГУРЦЫ,  ПОМИДОРЫ,  ЗЕЛЕНЬ-ПО  ЖЕЛАНИЮ.


В избранное