Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 140)


Коронное блюдо

 Выпуск 140 от 2013-02-27 10:10


 

Рецепт пшенных биточков

Биточки пшенныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 4 ч

 Пшено — 250 г

 Молоко — 200 г

 Вода —500 г

 Сахар — 30 г

 Яйцо — 1 шт.

 Сухари панировочные — 30 г

 Масло топленое для обжаривания — 30 г

 Соль

Соус ягодный:
Рецепт пшенных биточков

Рецепт картофеля, фаршированного грибами

Подготовка: 10 мин.

Рецепт картофеля, фаршированного грибамиПриготовление: 5 ч

 Картофель — 2 кг

 Грибы сушеные — 240 г или свежие — 900 г

 Масло сливочное или растительное — 50 г

 Лук репчатый — 60 г

 Мука пшеничная — 10 г

 Сыр — 100 г или сухари молотые — 20 г

 Соль

 Перец черный молотый

 Зелень

Рецепт картофеля, фаршированного грибами


Рецепт шоколадных конфеток

Конфетки шоколадныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 Маргарин — 250 г

 Сахарная пудра — 300 г

 Ванилин — 15 г

 Какао-порошок — 60 г

 Мука — 50 г

 Жареные растертые орехи — 70 г

 Цукаты — 30 г

Приготовление:
Рецепт шоколадных конфеток


Рецепт бисквитного рулета с вареньем

Рулет бисквитный с вареньемПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 Сахарная пудра — 140 г

 Яйца — 6 шт.

 Мука — 100 г

 Любое варенье

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Венчиком растереть желтки с сахарной пудрой и взбить массу до увеличения ее объема в 2-3 раза.

Рецепт бисквитного рулета с вареньем


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное