Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 143)


Коронное блюдо

 Выпуск 143 от 2013-03-15 10:10


 

Рецепт плавников коронадо в бульоне

Плавники коронадо в бульоне

Традиционно

Подготовка: 25 мин. + 1 ч на настаивание.

Приготовление: 25 мин.

На 4 порции:

4 плавника коронадо с мякотью (можно заменить плавниками трески, дорады или другой крупной рыбы)

2 моркови

2 цукини

2 маленьких стебля лука-порея

1 стручок сладкого перца

3 молодые луковицы

Рецепт плавников коронадо в бульоне


Рецепт раков со сливочным маслом и травами

Деликатес

Подготовка: Рецепт раков со сливочным маслом и травами5 мин.

Приготовление: 8 мин.

На 4 порции:

12 крупных раков (можно заменить крупными креветками или мелкими омарами)

150 г сливочного масла

2 ст. ложки яблочного уксуса

1 пучок кинзы

1/4 пучка петрушки

2 пучка шнитт-лука

соль

Рецепт раков со сливочным маслом и травами


Рецепт горячего сэндвича с филе горбыля

Вот так бутерброд!

Рецепт горячего сэндвича с филе горбыляПодготовка: 35 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

4 филе горбыля с кожей (около 200 г на порцию)

2 лимона

100 г сливочного масла

1 ст. ложка оливкового масла

1 пучок укропа

4 мелкие молодые луковицы

Рецепт горячего сэндвича с филе горбыля


Рецепт ягодного вашрена

Ягодный вашрен

 Потрясающая легкость

Подготовка: 15 мин.

На 8-10 порций:

1 кг ванильного мороженого

1 кг малинового сорбета

250 г безе или меренг 

200 г малины

300 мл сливок

100 г маскарпоне

1 пакетик ванильного сахара 

Рецепт ягодного вашрена


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное