Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 142)


Коронное блюдо

 Выпуск 142 от 2013-03-03 10:10


 

Рецепт картофельного пюре с петрушкой

Классика

Рецепт картофельного пюре с петрушкойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 20-30 мин.

На 4 порции:

900 г картофеля

1/2 ст. ложки крупной поваренной соли

250 мл молока

100 г сливочного масла

1 пучок петрушки

соль

перец

Рецепт картофельного пюре с петрушкой


Рецепт мини-бутербродов с кремом из лосося

Мини-бутерброды с кремом из лосося

Вкусная миниатюра

Подготовка: 40 мин.

Приготовление: 15 мин.

На 25 бутербродов:

Для теста:

260 г муки

60 г сливочного масла

1/2 ч. ложки соли

1 ст. ложка сахара

150 мл молока

Рецепт мини-бутербродов с кремом из лосося


Рецепт тарталеток со спаржей, моцареллой и пармезаном

По-весеннему

Рецепт тарталеток со спаржей, моцареллой и пармезаномПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:

600 г зеленой спаржи

300 г готового слоеного теста

150 г моцареллы

60 г тертого пармезана

40 г кедровых орешков

1/2 лимона

3 веточки мяты

Рецепт тарталеток со спаржей, моцареллой и пармезаном


Рецепт попьета с зеленью

На 4 порции:

Рецепт попьета с зеленью800 г листьев мангольда бланшировать 10 минут. (Можно заменить 800 г листьев шпината; шпинат бланшировать 5 минут.)

Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. 1 луковицу очистить, порубить и обжаривать 10 минут на 1 ст. ложке оливкового масла.

Обжаренный лук перемешать с мангольдом (шпинатом), добавить 40 г кедровых орешков, 60 г тертого пармезана, 1 ст. ложку оливкового масла.

Рецепт попьета с зеленью


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное