Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 144)


Коронное блюдо

 Выпуск 144 от 2013-03-16 10:10


 

Рецепт фалафеля

ФалафельДеликатес с Востока

Подготовка: 15 мин. + 1 ч на настаивание.

Приготовление: 2-3 мин.

На 4 порции:

400 г консервированного нута

1/2 пучка петрушки

1 зубчик чеснока

1/2 луковицы

3 ст. ложки нутовой муки

1/2 ч. ложки молотого кумина

Рецепт фалафеля


Рецепт миндального тарта

Любимый вкус детства

Рецепт миндального тартаПодготовка: 35 мин. + 1 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 30 мин.

На 6 порций:

Для теста:

 200 г муки

80 г сахарной пудры

25 молотого миндаля

соль

120 г сливочного масла

сливочное масло для смазывания формы

Рецепт миндального тарта


Рецепт хумуса с кинзой

Хумус с кинзой

Прекрасная закуска

Подготовка: 10 мин.

На 4 порции:

400 г консервированного нута

1 лимон

1 зубчик чеснока

1/2 пучка кинзы

2 ст. ложки оливкового масла

1/2 ч. ложки молотого кумина

1/4 ч. ложки пюре острого перца

Рецепт хумуса с кинзой


Рецепт крем-карамели с цикорием и ирисками

Крем-карамель с цикорием и ирискамиВспомнить детство

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч + 3 ч на охлаждение.

На 8 порционных креманок:

Для крема с цикорием:

125 мл молока

125 мл сливок

40 г сахара

2 ст. ложки молотого цикория

3 желтка

Рецепт крем-карамели с цикорием и ирисками

 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное