Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 141)


Коронное блюдо

 Выпуск 141 от 2013-03-01 10:10


 

Рецепт холодного супа с цукини и огурцом

Холодный суп с цукини и огурцом

Великолепно освежает!

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 15 мин.

На 4 порции:

2 цукини

1/2 огурца + 8 кружков огурца для украшения

1 авокадо

500 мл овощного бульона

100 г творога

2 ст. ложки рубленого шнитт-лука

Рецепт холодного супа с цукини и огурцом


Рецепт запеченной поленты с вялеными помидорами и пекорино

Так по-итальянски!

Рецепт запеченной поленты с вялеными помидорами и пекориноПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 50 мин.

На 4-6 порций:

150 г поленты быстрого приготовления

300 мл молока

300 мл воды

120 г тертого сыра пекорино

4 помидора

3 веточки тимьяна

Рецепт запеченной поленты с вялеными помидорами и пекорино


Рецепт закусочного чизкейка с овечьим сыром и сладким перцем

Закусочный чизкейк с овечьим сыром и сладким перцем

Свежий взгляд

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 4 порции:

Для основы:

150 г галетного печенья с тыквенными семечками

100 г сливочного масла

Для начинки: 

3 яйца

200 г мягкого овечьего сыра

Рецепт закусочного чизкейка с овечьим сыром и сладким перцем


Рецепт пе-де-нона с флердоранжем

Пе-де-нон с флердоранжем

Из глубин средневековья

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

200 мл воды

3 г соли

6 г сахара

60 г сливочного масла

120 г муки

4 яйца

1 ст. ложка флердоранжа

Рецепт пе-де-нона с флердоранжем


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное