Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Торт на Новый год: а что если приготовить нежный медовик с полезной добавкой?



Торт на Новый год: а что если приготовить нежный медовик с полезной добавкой?
2024-12-27 15:00 Маргарита

Торт на Новый год: а что если приготовить нежный медовик с полезной добавкой? Торт на столе — обязательный десерт на многих праздниках. Новый год не исключение. Классический медовик с необычной добавкой — лучшее решение.   Один из самых популярных тортов готовят на основе сгущенного молока и маскарпоне. Для яркости вкуса добавляют обычный чернослив. Всем известно, что сухофрукт […]

The post Торт на Новый год: а что если приготовить нежный медовик с полезной добавкой? first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Пляцок (торт) «Секрет монашки» (Sekret mniszki)
2024-12-27 16:00 Маргарита

Польский рецепт праздничной выпечки. Пляцок — многослойный торт-десерт, обязательно прямоугольной формы. Продукты Тесто 1: 100 г маргарина 100 г сахарной пудры 100 г муки 4 яичных желтка 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста * Тесто 2: 150 г муки 75 г маргарина 50 г сахарной пудры 1,5 яичных желтка 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста 2 ч.л. […]

The post Пляцок (торт) «Секрет монашки» (Sekret mniszki) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

С рябиной нужно быть очень осторожными, предупреждает доктор Малышева
2024-12-27 21:00 Маргарита

С рябиной нужно быть очень осторожными, предупреждает доктор Малышева «Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода…» — писал Сергей Есенин. А теледоктор Елена Малышева рассказала о чудодейственных свойствах ярких ягод.  В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале телеведущая отметила, что рябину можно есть только после разморозки, в противном случае можно угодить на больничную койку. […]

The post С рябиной нужно быть очень осторожными, предупреждает доктор Малышева first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Свинина, тушенная в сметане
2024-12-27 22:00 Маргарита

 3 порции 50 мин (ваши 10 мин) Очень вкусная, нежная и сытная свинина, тушенная в сметане. Не понадобится даже овощей — только мясо, сметана, сливочное масло и ароматные травы. Свинина приобретает нежный сливочный вкус и изумительный аромат итальянских трав. А сама подливка получается идеальной густоты, однородной и шелковистой консистенции. Продукты (на 3 порции) Свинина (мякоть) — […]

The post Свинина, тушенная в сметане first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Яблоки в карамели решают эту деликатную проблему, уверена доктор Малышева
2024-12-28 03:00 Маргарита

Яблоки в карамели решают эту деликатную проблему, уверена доктор Малышева Яблоки в карамели — это не только вкусно, но и полезно. Доктор Елена Малышева уверена, что десерт поможет справиться с деликатной проблемой, которая периодически возникает откуда ни возьмись.  В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале телеведущая отметила, что яблоки в карамели — прекрасное средство от […]

The post Яблоки в карамели решают эту деликатную проблему, уверена доктор Малышева first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Овощной салат с фасолью и орехами
2024-12-28 04:00 Маргарита

 4 порции 15 мин (ваши 15 мин) Сытный салат из консервированной фасоли и кукурузы, с маринованными огурцами и слегка обжаренным сладким перцем, а также с хлопьями миндаля или другими орехами. Красочный и вкусный салат быстро готовится, его можно сразу подавать к столу. Продукты (на 4 порции) Фасоль консервированная — 400 г Кукуруза консервированная — 330 г […]

The post Овощной салат с фасолью и орехами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Креманки, тюльпаны, флюте: сомелье рассказал, какие бокалы взять для шампанского
2024-12-28 09:00 Маргарита

Креманки, тюльпаны, флюте: сомелье рассказал, какие бокалы взять для шампанского Форма бокала — не эстетическая прихоть, а ключевая деталь, позволяющая правильно раскрыть вкус и аромат шампанского. Вот в каких можно и нужно подавать игристое в Новый год.  Бокалы — инструмент для работы с вином, заметил сомелье Константин Трефилов в беседе с «Рамблером». Так, флейты (или […]

The post Креманки, тюльпаны, флюте: сомелье рассказал, какие бокалы взять для шампанского first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Сырники с моцареллой и грецкими орехами
2024-12-28 10:00 Маргарита

 4 порции 40 мин (ваши 20 мин) Солёный вариант сырников из творога и моцареллы с добавлением измельчённых грецких орехов получаются очень нежными, с насыщенным ореховым вкусом и тонким сырным ароматом. Продукты (на 4 порции) Творог (жирностью  9 %) — 220 г Сыр моцарелла — 100 г Яйца — 2 шт. Орехи грецкие — 100 г Мука […]

The post Сырники с моцареллой и грецкими орехами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное