Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Греческий салат классический



Греческий салат классический
2024-11-30 14:00 Маргарита

Греческий салат – это основа широкой линейки греческих салатов и готовится он из зрелых помидор, свежих огурцов, красного лука, болгарского перца и центрального ингредиента: мягкого рассольного сыра. Эти продукты крупно нарезаются и заправляются оливковым маслом. В этой теме вам предлагаются не менее вкусные варианты с разным сыром и дополнением другими ингредиентами. Классический греческий салат в […]

The post Греческий салат классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Как приготовить холодец из курицы — самый быстрый рецепт
2024-11-30 15:00 Маргарита

Как приготовить холодец из курицы — самый быстрый рецепт Холодец хоть и калорийное, но очень полезное блюдо. Такую закуску можно подать с вареным картофелем. Получится полноценный ужин. Однако сам холодец готовится не так быстро, однако этот процесс можно значительно ускорить, если знать несколько хитростей. Так, для быстрого холодца кулинары предлагают использовать курицу. Блюдо получится не […]

The post Как приготовить холодец из курицы — самый быстрый рецепт first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
2024-11-30 16:00 Маргарита

 3 порции 20 мин (ваши 10 мин) Очень вкусные и быстрые в приготовлении горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром идеально подходят как для уютного ужина дома, так и для угощения гостей. Хрустящий хлеб, аппетитная нежная начинка из крабовых палочек и золотистая корочка из расплавленного сыра – эти бутерброды станут украшением любого стола. Продукты (на 3 […]

The post Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Химчистка ковров: как сохранить чистоту и долговечность ваших покрытий
2024-11-30 19:27 Ксения

Ковры — это не только эстетический элемент интерьера, но и важная часть домашнего уюта. Они добавляют warmth, защищают полы и создают комфортную атмосферу. Однако со временем ковры накапливают пыль, грязь, пятна и неприятные запахи, что требует регулярного ухода и уборки. Одним из наиболее эффективных способов поддержания ковров в хорошем состоянии является химчистка. Химчистка ковров в […]

The post Химчистка ковров: как сохранить чистоту и долговечность ваших покрытий first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Хорарная астрология: что это такое и как ее использовать
2024-11-30 19:49 Ксения

Хорарная астрология — это одно из направлений астрологии, которое помогает находить ответы на конкретные вопросы с помощью анализа астрологической карты. Ее создают непосредственно во время их постановки. В отличие от классической натальной астрологии, которая изучает личные характеристики и жизненный путь человека, хорарная фокусируется на конкретной ситуации и помогает получить четкий ответ на поставленный вопрос. Особенности […]

The post Хорарная астрология: что это такое и как ее использовать first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Тушеная капуста на сковороде классическая
2024-11-30 20:00 Маргарита

Классическая тушеная капуста на сковороде – это простое и аппетитное угощение для вашего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к горячим блюдам. Для приготовления используйте кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Классическая тушеная капуста на сковороде Классическая тушеная капуста на сковороде […]

The post Тушеная капуста на сковороде классическая first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Шеф-повар призвал всегда замачивать курицу в солевом растворе — вот зачем
2024-11-30 21:00 Маргарита

Шеф-повар призвал всегда замачивать курицу в солевом растворе — вот зачем Жареная или запеченная курица — это одно из самых универсальных блюд. Во-первых, оно сочетается с любым гарниром — овощами, макаронами, крупами, салатами. Во-вторых, готовится достаточно просто. Однако мало просто натереть куриную тушку солью или оставить ее в маринаде, уверен шеф-повар Маркус Самуэльсон. Такое мясо […]

The post Шеф-повар призвал всегда замачивать курицу в солевом растворе — вот зачем first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Булочки с творогом, печёным сельдереем и маринованными огурцами
2024-11-30 22:00 Маргарита

Внутри этих несладких хлебных булочек — интересная начинка из творога с предварительно подпечённым сельдереем, кусочками маринованного огурца, зеленью и пряными сухими травами. Перед выпечкой булочки смазываются сметаной и посыпаются тыквенным семечками. Продукты Для теста: Вода — 105 мл Масло растительное — 15 мл Мука — 200 г + для работы с тестом Дрожжи сухие — […]

The post Булочки с творогом, печёным сельдереем и маринованными огурцами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Бефстроганов классический
2024-12-01 02:00 Маргарита

Бефстроганов классический – популярное и любимое многими блюдо, которое представляет собой мелкие кусочки мяса в соусе. Такое угощение можно подавать к столу с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Классический бефстроганов из говядины на сковороде Классический бефстроганов из говядины на сковороде […]

The post Бефстроганов классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В какие дни Рождественского поста разрешается есть рыбу — сверились с календарем
2024-12-01 03:00 Маргарита

В какие дни Рождественского поста разрешается есть рыбу — сверились с календарем Рождественский пост, начавшийся в конце ноября, не такой строгий, как Великий пост. Довольно часто постящимся разрешается есть рыбу и морепродукты. В какие именно дни — узнала редакция «Едим Дома».  Пост, по православному календарю, будет идти 40 дней, с 28 ноября 2024 года по […]

The post В какие дни Рождественского поста разрешается есть рыбу — сверились с календарем first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Зелёный борщ со шпинатом
2024-12-01 04:00 Маргарита

Лёгкий зелёный борщ на овощном бульоне из лука и моркови, — с щавелем, шпинатом, зелёным луком и петрушкой, — традиционно с отварными яйцами. Продукты Картофель — 300 г Шпинат — 50 г Щавель — 50 г Петрушка — 25 г Лук зеленый — 25 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 100 г Лавровый […]

The post Зелёный борщ со шпинатом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Тушеная капуста
2024-12-01 08:00 Маргарита

Тушеная капуста – это вкусное, сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Такой продукт можно использовать в качестве перекуса или подавать на гарнир. Для приготовления ароматной и мягкой капусты используйте проверенные кулинарные идеи из нашей подборки. С пошаговыми рецептами справятся даже новички. Простой рецепт приготовления тушеной капусты на сковороде Приготовление тушеной капусты не займет […]

The post Тушеная капуста first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Кулинары поделились рецептом постного теста для пирожков — ни яиц, ни муки не нужно
2024-12-01 09:00 Маргарита

Кулинары поделились рецептом постного теста для пирожков — ни яиц, ни муки не нужно Пирожки можно и в пост, если подготовить для них подходящее дрожжевое тесто без масла, молока и яиц.  Начался Рождественский пост, и многие православные временно отказались от всех продуктов животного происхождения. Значит, полагаться придется на растительную пищу. Большую часть блюд можно приготовить […]

The post Кулинары поделились рецептом постного теста для пирожков — ни яиц, ни муки не нужно first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Кексы «Тёмная ночь» с сырным кремом
2024-12-01 10:00 Маргарита

Кексы по этому рецепту получаются рыхлыми, мягкими, едва влажными, с насыщенным тёмно-шоколадным цветом. После выпечки кексы украшаются кремом из творожного сыра и сливок. Вкус этой десертной выпечки во многом зависит от качества выбранного какао-порошка. Продукты Масло сливочное (размягчённое) — 60 г Кефир — 100 мл Яйцо — 1/2 шт. Сахар — 90 г Мука — […]

The post Кексы «Тёмная ночь» с сырным кремом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное