Двойная доза витаминов повысит иммунитет. Пикантное и целебное варенье. Приготовление 2 часа Ингредиенты Смородина 1 кг Сахар 1 кг Лимон 1-2 шт. Апельсины 1 шт. Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время подготовки: 7 часовВремя приготовления: 2 часа Ягоды обработать, промыть, обсушить и засыпать сахарным песком. Дать постоять семь или восемь часов до появления сока. Пропустить через […]
Запеканка с фаршем – блюдо, которое с удовольствием будут кушать все. Рецепты рассчитаны на самые рядовые кулинарные навыки, любая хозяйка без труда с ними справится. Вариантов по составу продуктов довольно большое количество, вы всегда сможете выбрать наиболее оптимальный рецепт под конкретную ситуацию. С фаршем – запеканка всегда будет сочной, питательной и аппетитной на вид. Картофельная […]
Из Турции, Марокко или Абхазии? Стало известно, в каких мандаринах меньше всего калорий Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов, минералов, антиоксидантов, а что насчет калорий? Ответила нутрициолог Юлия Попова. Мандарины представлены в широком ассортименте. У каждого сорта есть свои особенности. Одни с тонкой кожурой, другие […]
Варенье готовится без воды, ягоды варятся в собственном соку. Приготовление 40 минут Ингредиенты Смородина 1 кг Сахар 1 кг Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время подготовки: 12 часовВремя приготовления: 40 минут Плоды вымыть, выложить в емкость, всыпать сахар. Оставить массу на двенадцать или четырнадцать часов, должен появиться сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и […]
Форшмак из селедки — классическое блюдо еврейской кухни, которое представляет из себя рыбный паштет. Чаще всего форшмак делается из сельди, поэтому мы делимся с вами 9 рецептами приготовления классического форшмака из селедки пошагово с фото. Из предложенных нами домашних рецептов вы легко выберете именно тот рецепт, который лучше всего подойдет вашему вкусу. Классический рецепт форшмака […]
Риск образования тромбов минимальный — Малышева назвала самое полезное молоко Аналогов коровьему молоку в современном мире множество. На одно из них стоит обратить особое внимание, уверена теледоктор Елена Малышева. Именно этот напиток растительного происхождения может улучшить качество жизни некоторым людям. Известно, что в коровьем молоке достаточно кальция и витамина D, которые так необходимы организму. Однако ученые […]
Эти безе готовятся с добавлением кокосовой стружки, что делает их более мягкими. После духовки кокосовые безе покрываются шоколадной глазурью. Получается что-то между пирожными и печеньем. Продукты Яичные белки – 2 шт. Сахар – 130 г Кокосовая стружка – 200 г + (по желанию) для украшения Ванильный сахар – 10 г Шоколад – 100 г Кондитерская […]
Муршмула – желтый фрукт, из которого получается вкуснейшее варенье и джем. А главное, в нем содержится масса витаминов и микроэлементов, которые легко помогут избавиться от авитаминоза, улучшают пищеварение, укрепляют сердечно-сосудистую систему и быстро помогают восстановиться организму после вирусных заболеваний. Замечательное растение недавно появилось в наших регионах, но уже закрепилось рядом с известными фруктами, такими, как […]
Сосиски в тесте в духовке — отличный вариант сытного блюда. Сосиски заворачивают в цельный пласт или обертывают полосками из теста, запекают в виде рулетов и на шпажках. Тесто можно использовать бездрожжевое или на основе дрожжей, слоеное, на кефире и даже пресное на воде. Сосиски в тесте принято подавать с кетчупом, майонезом или другим соусом. Очень […]