Какие новогодние блюда можно приготовить без духовки — 5 вариантов на любой вкус Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит, что придется отказаться от традиционных праздничных угощений. Рыбу и мясо можно с легкостью приготовить и на сковороде. В качестве главного блюда на стол можно пожарить стейки из […]
Нужна не только в Новый год: эндокринолог озвучила полезные свойства икры Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в повседневный рацион. Эндокринолог Мария Калошина сообщила РИА «Новости», что при включении икры в рацион можно основательно улучшить состояние своего здоровья. По возможности не стоит оставлять ее лишь символом торжественного […]
6 порций Когда начинают появляться свежие молодые овощи, предлагаю приготовить из них красный борщ на говяжьем бульоне. Что касается свёклы, будем использовать и вершки, и корешки. С молодой капустой получается отличный борщ. Помидоры прекрасно дополняют цвет и вкус борща. Продукты (на 6 порций) Свёкла молодая с ботвой — 2 шт. Капуста белокочанная молодая — 300 […]
Трубы пвх от производителя становятся неотъемлемой частью современных строительных и инженерных решений. Их популярность объясняется множеством преимуществ, включая легкость, долговечность, устойчивость к коррозии и простоту в установке. Эти свойства делают трубы ПВХ идеальными для широкого спектра применений. Одним из самых распространенных применений ПВХ труб является система водоснабжения. Они используются как для подачи холодной, так и […]
Диетолог Королева готовит яйца пашот по особенному методу — все довольно просто Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта годами. Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, как она готовит это блюдо. Чтобы яйца пашот удались на славу, специалист заранее избавляется от скорлупы. Способ приготовления следующий. В кастрюле нужно вскипятить чистую воду. […]
8 порций 1 час 10 мин (ваши 25 мин) Борщ из свинины, с фасолью и квашеной капустой, — зимний вариант первого блюда. Сытный борщ готовится без обжаривания овощей. Яркий цвет борщу придаёт свёкла, при этом она добавляется в кастрюлю в сыром виде. Лук не используется. Фасоль добавляется консервированная. Если сварить бульон накануне, борщ можно приготовить менее […]
Зачем опытные хозяйки замачивают грецкие орехи в кипятке? Этот лайфхак мечтали знать все Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и закуски. Самые лучшие, конечно, продаются еще в скорлупе. Вот как ее можно удалить быстро и без проблем. А знали ли вы, что перед использованием орехи рекомендуется замачивать […]