Рассольники на нашем столе бывают разные — и с мясом, и с потрошками, и с почками. Сегодня предлагаю сварить сытный и наваристый рассольник на бульоне из утиных голов. Бульон на утиных головах получается очень плотным, наваристым, он застывает, как холодец. А значит и рассольник получается очень вкусным! Ингредиенты для «Рассольник с перловкой на утиных головах»: […]
Как солить горбушу в домашних условиях — нужна банка и минимум ингредиентов Горбуша — одна из самых распространенных и, что немаловажно, бюджетных рыб семейства лососевых. Вес взрослой тушки не превышает 4 кг, что очень удобно. Можно купить целую рыбу, разрезать ее по своему усмотрению. При этом она не занимает много места при обработке и засолке. […]
Рыбный суп с тыквой и сливками — очень нежный суп со сливочно-сладким послевкусием. Продукты Рыба белая — 420 г (290 г) Рыба красная — 350 г (280 г) Тыква очищенная — 400 г Помидоры консервированные в с/соку — 390 г Сыр плавленый — 70 г Чеснок — 10 г Лук репчатый — 130 г Сливки […]
Заготовки из тыквы на зиму — простой сок с апельсином понравится всей семье Тыква — один из самых полезных и доступных овощей. В выращивании она неприхотлива, стоит недорого, а пользы не счесть. Из тыквы можно приготовить десятки самых разнообразных блюд, начиная с супов и заканчивая пирожными и тортами. Не менее полезен для организма будет тыквенный […]
«Отнимает по 36 минут жизни»: ученые установили, из-за каких продуктов мы живем меньше Ученые установили, как определенные продукты влияют на продолжительность нашей жизни. Эндокринолог Зухра Павлова поделилась неутешительными результатами в своем телеграм-канале. Американские исследователи собрали индекс здорового питания. С его помощью они оценили, как 5853 продукта сказываются на продолжительности жизни людей. Для этого они «разложили» продукты […]
30 мин (ваши 20 мин) Слоёный салат со шпротами, сыром и зелёным горошком — идеальный рецепт для застолья. Яркий рыбный вкус, деликатная сливочность сыра, питательность яиц и зелёного горошка отлично дополняют друг друга. На праздничном столе такой салат смотрится очень аппетитно! Продукты Шпроты — 240 г Горошек зелёный консервированный — 150 г Лук репчатый — […]
Яичница принесет пользу организму в сочетании с овощами — секретом поделилась диетолог Королева Яичница — один из самых распространенных вариантов завтрака. Хотя эксперты из разных сфер утверждают, что есть куриные яйца утром не самая лучшая затея. Врач-диетолог Маргарита Королева не согласна с ними. Главное — правильно приготовить блюдо. Большую пользу организму принесут не просто жареные […]