Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Названо самое полезное блюдо на новогоднем столе -- оно спасает от похмелья



Названо самое полезное блюдо на новогоднем столе — оно спасает от похмелья
2024-12-17 09:00 Маргарита

Названо самое полезное блюдо на новогоднем столе — оно спасает от похмелья На новогоднем столе будет много блюд, но большая их часть с трудом потянет на звание «здоровых». Однако как минимум одно угощение точно станет «королем застолья» — в нем органично сочетаются и вкус, и польза.  Врач, специалист по первичной медико-санитарной Андрей Тяжельников назвал РИА […]

The post Названо самое полезное блюдо на новогоднем столе — оно спасает от похмелья first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками (в духовке)
2024-12-17 10:00 Маргарита

 4 порции 1 час (ваши 25 мин) Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками, – оригинальное блюдо с изысканным вкусом и красивой подачей. Внутри шляпок шампиньонов — сочная начинка из обжаренных крабовых палочек, грибов и лука, которая дополнена сливками. После запекания грибы с начинкой получаются очень ароматными и нежными. Продукты (на 4 порции) Шампиньоны — 550 г Крабовые палочки […]

The post Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Чем полезен авокадо — в Роскачестве обнародовали результаты исследований
2024-12-17 15:00 Маргарита

Чем полезен авокадо — в Роскачестве обнародовали результаты исследований Заморский фрукт в короткие сроки стали одним из самых популярных продуктов среди тех, кто придерживается здорового образа жизни. Чем полезен авокадо, выяснили в Роскачестве.  Чаще всего авокадо используют в холодных блюдах — с ним готовят салаты и бутерброды. Фрукт любят за необычную текстуру, приятный легкий запах и […]

The post Чем полезен авокадо — в Роскачестве обнародовали результаты исследований first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Жареные рулетики из свинины с беконом
2024-12-17 16:00 Маргарита

 4 порции 40 мин (ваши 25 мин) Аппетитные рулетики из свинины с беконом готовятся очень просто: на отбитые кусочки мяса выкладывается бекон, для яркости вкуса смазывается аджикой, сворачивается всё в рулетики, которые разрезаются и обжариваются. Благодаря бекону жареные рулетики приобретают лёгкий аромат дымка. Получаются такие себе мини-шашлычки на маленьких шпажках.) Продукты (на 4 порции) Свинина (корейка) […]

The post Жареные рулетики из свинины с беконом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Чем полезна хурма? О запорах и анемии можно забыть, заверили специалисты
2024-12-17 21:00 Маргарита

Чем полезна хурма? О запорах и анемии можно забыть, заверили специалисты С наступлением холодов и практически до самой весны на полках магазинов сияет ярко-оранжевый фрукт — хурма. Какую пользу она несет организму, выяснили в Роскачестве.  Хурма богата витаминами С, Р и В. Специалисты отметили, что в 80 г фрукта содержится суточная норма витамина В5. Он стимулирует деятельность […]

The post Чем полезна хурма? О запорах и анемии можно забыть, заверили специалисты first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
2024-12-17 22:00 Маргарита

 6 порций 3 дня 2 часа 40 мин (ваши 40 мин) Копчёную скумбрию можно приготовить в домашних условиях. Для этого не нужны специальные приспособления типа коптильни. Из необычных продуктов нам понадобится жидкий дым, но эту добавку вы без проблем найдёте в продаже. Скумбрия получается очень вкусной, от магазинной не отличить, и намного дешевле. Продукты (на 6 […]

The post Скумбрия холодного копчения в домашних условиях first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Как сделать вяжущую хурму — сладкой? Нутрициолог поделилась 3 проверенными способами
2024-12-18 03:00 Маргарита

Как сделать вяжущую хурму — сладкой? Нутрициолог поделилась 3 проверенными способами Купили хурму, а она вяжет? Не спешите обратно в магазин, чтобы поискать замену. Во-первых, терпкий плод можно сделать сладким. А во-вторых, есть секреты, которые позволят сразу выбирать вкусную хурму. Нутрициолог Ольга Панова рассказала, что вяжущий вкус хурмы появляется из-за повышенного содержания танинов, веществ с […]

The post Как сделать вяжущую хурму — сладкой? Нутрициолог поделилась 3 проверенными способами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Блины из шпината с фетой
2024-12-18 04:00 Маргарита

Свежие листья шпината окрашивают блинное тесто на молоке в интересный цвет. Начинка из феты контрастирует по вкусу и цвету с блинами, а красный острый соус при подаче становится «вишенкой» на зелёных шпинатных блинчиках. Продукты Шпинат свежий – 100 г Яйцо – 1 шт. Мука – 150 г Молоко (жирностью 2,5 %) – 300 г Сыр […]

The post Блины из шпината с фетой first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Теледоктор Малышева назвала продукт, которым можно и нужно заменить хлеб и макароны
2024-12-18 09:00 Маргарита

Теледоктор Малышева назвала продукт, которым можно и нужно заменить хлеб и макароны Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут. Поэтому доктор Елена Малышева назвала продукт, на который стоит обратить внимание всем тем, кто придерживается здорового образа жизни.  В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале ведущая пояснила, что […]

The post Теледоктор Малышева назвала продукт, которым можно и нужно заменить хлеб и макароны first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Профитроли с творожно-йогуртовым кремом
2024-12-18 10:00 Маргарита

Небольшие заварные пирожные-шарики можно заполнить простейшим в приготовлении кремом из сладкой творожной массы и фруктового йогурта. Продукты Для теста: Масло сливочное — 100 г Вода — 200 мл Яйца — 4 шт. Мука — 130 г (1 стакан ёмкостью 200 мл) Соль — 1 щепотка * Для крема: Творог мягкий или творожная масса сладкая — […]

The post Профитроли с творожно-йогуртовым кремом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Доктор Малышева назвала три продукта, которые вызывают мигрень — отказ неизбежен
2024-12-18 15:00 Маргарита

Доктор Малышева назвала три продукта, которые вызывают мигрень — отказ неизбежен Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла, от них стоит отказаться навсегда. В этом уверена теледоктор Елена Малышева.  В эфире программы «Жить здорово!» телеведущая призналась, что когда-то тоже страдала от мигрени. Но отказ от трех продуктов исправил ситуацию. Это сыры, шоколад и […]

The post Доктор Малышева назвала три продукта, которые вызывают мигрень — отказ неизбежен first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Свиные рёбрышки, тушенные с квашеной и свежей капустой
2024-12-18 16:00 Маргарита

Рёбрышки, тушенные с капустой, – классика сытной домашней еды. В этот раз используются два вида капусты – свежая и квашеная. Мясные и овощные вкусы аппетитно смешиваются после длительного тушения. Кислинка квашеной капусты дополняется клюквой и яблочным соком. Продукты Рёбрышки свиные (свежие) – 610 г Капуста квашеная — 400 г Капуста белокочанная — 220 г Сок […]

The post Свиные рёбрышки, тушенные с квашеной и свежей капустой first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Почему энергетики нельзя пить людям с определенными недугами — состав играет большую роль
2024-12-18 21:00 Маргарита

Почему энергетики нельзя пить людям с определенными недугами — состав играет большую роль Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые люди пьют их ежедневно и даже не помышляют о том, насколько это пагубно для здоровья. Специалисты Роскачества объяснили, что кроется за яркими баночками с газированными соками.  В большинстве случаев главным источником энергии […]

The post Почему энергетики нельзя пить людям с определенными недугами — состав играет большую роль first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Кабачковая икра на сковороде
2024-12-18 22:00 Маргарита

 5 порций Кабачковая икра по этому рецепту получается маленькими кубиками вместо привычной консистенции пюре. Благодаря томатной пасте, моркови, луку и чесноку овощная икра имеет яркий насыщенный вкус и аппетитный аромат. Продукты (на 5 порций) Кабачки — 500 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 120 г Томатная паста — 50 г Чеснок — 3 […]

The post Кабачковая икра на сковороде first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Избавляемся от запаха и наледи: как часто и как правильно мыть морозилку
2024-12-19 03:00 Маргарита

Избавляемся от запаха и наледи: как часто и как правильно мыть морозилку Уборка в морозилке — дело, которые большинство людей откладывает на неопределенный срок. Слишком уж много нужно сделать: разобрать, разморозить, помыть, провести ревизию запасов. Однако обойтись без данной процедуры нельзя.  Эксперты издания Well + Good рассказали, как часто нужно мыть морозилку и что именно […]

The post Избавляемся от запаха и наледи: как часто и как правильно мыть морозилку first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Макароны с мясным фаршем в томатном соусе
2024-12-19 04:00 Маргарита

Макароны с мясным соусом из фарша готовятся быстрее, чем из цельных кусочков мяса. Поэтому такое блюдо — отличное решение, когда нужно приготовить вкусный ужин на скорую руку. Продукты Макароны букатини (фарфалле, пенне) — 200 г Фарш (говядина, свинина) — 250 г Лук репчатый — 120 г (1 шт.) Чеснок — 7 г (1 зубчик) Томатная […]

The post Макароны с мясным фаршем в томатном соусе first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Всего один продукт может спровоцировать тяжелые болезни — доктор Мясников призвал отказаться от него
2024-12-19 09:00 Маргарита

Всего один продукт может спровоцировать тяжелые болезни — доктор Мясников призвал отказаться от него Диабет, инфаркт и даже онкологию может спровоцировать обычная выпечка. В этом уверен доктор Александр Мясников. Поэтому сдобу можно есть только ту, которая приготовлена своими руками.  Высококалорийную выпечку можно себе позволить только по большим праздникам. В противном случае, риск развития ожирения и, […]

The post Всего один продукт может спровоцировать тяжелые болезни — доктор Мясников призвал отказаться от него first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Кукурузная каша с брынзой, беконом и яйцом пашот
2024-12-19 10:00 Маргарита

 2 порции Простая кукурузная каша может снова заинтересовать, если проявить немного фантазии. В этом блюде каша приобретает новые оттенки благодаря солёной брынзе и хрустящему бекону. Нежности блюду придаёт яйцо с жидким желтком. Продукты (на 2 порции) Кукурузная крупа среднего помола — 140 г Брынза — 100 г Бекон — 6 полосок Масло сливочное — 40 […]

The post Кукурузная каша с брынзой, беконом и яйцом пашот first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное