Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Продукты на Новый год -- сверяемся со списком, чтобы не бежать в магазин в последний момент



Продукты на Новый год — сверяемся со списком, чтобы не бежать в магазин в последний момент
2024-12-25 15:00 Маргарита

Продукты на Новый год — сверяемся со списком, чтобы не бежать в магазин в последний момент Составить список покупок для новогоднего стола — тот еще квест. Главное, ничего не забыть, чтобы в процессе приготовления не терять время, бегая по магазинам. Предлагаем вашему вниманию чек-лист продуктов, которыми нужно запастись до праздников.   В первую очередь нужно купить базовые продукты […]

The post Продукты на Новый год — сверяемся со списком, чтобы не бежать в магазин в последний момент first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Шпинатный бисквитный рулет с красной рыбой и сливочно-сырным кремом
2024-12-25 16:03 Маргарита

Из бисквитного теста с добавлением шпината выпекается корж и затем сворачивается с начинкой в яркий зелёный рулет. В качестве начинки – кусочки солёной красной рыбы и нежнейший крем из сливок и творожного сыра. Праздничный закусочный рулет для новогоднего стола можно оформить в виде Змеи – символа 2025 года. Продукты Для бисквита: Шпинат — 150 г […]

The post Шпинатный бисквитный рулет с красной рыбой и сливочно-сырным кремом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Селедка — под игристое? Сомелье рассказал, к каким русским блюдам идеально подходит вино
2024-12-25 21:00 Маргарита

Селедка — под игристое? Сомелье рассказал, к каким русским блюдам идеально подходит вино Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более изысканное. Сомелье Сергей Жуков развеял популярные мифы и предложил варианты нетипичного, но удачного фудпейринга.  По словам эксперта, нельзя думать, что русские блюда не сочетаются ни с чем, […]

The post Селедка — под игристое? Сомелье рассказал, к каким русским блюдам идеально подходит вино first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Суп с говяжьим фаршем и бататом
2024-12-25 22:00 Маргарита

Суп с фаршем варится быстрее, чем с крупными кусочками мяса. А замена обычного картофеля на батат делает вкус такого первого блюда интереснее. Продукты Фарш говяжий — 450 г Фасоль красная консервированная — 280 г Батат — 420 г Помидоры в собственном соку — 390 г Лук репчатый — 120 г Чеснок — 7-10 г Масло […]

The post Суп с говяжьим фаршем и бататом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

«Фу на нее»: чем не угодила доктору Мясникову любимая многими селедка
2024-12-26 03:00 Маргарита

«Фу на нее»: чем не угодила доктору Мясникову любимая многими селедка В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое застолье обходится без популярного салата из этой рыбы и овощей. Но не всем людям так можно, заявил доктор Александр Мясников.  В эфире авторской программы «Доктор Мясников» на канале Россия 1 врач отметил, […]

The post «Фу на нее»: чем не угодила доктору Мясникову любимая многими селедка first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Хороша и по цене, и по качеству: какой вид красной икры сможет по-настоящему порадовать
2024-12-26 09:00 Маргарита

Хороша и по цене, и по качеству: какой вид красной икры сможет по-настоящему порадовать Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и выгодной? Ответила диетолог Елена Соломатина.  В России на прилавках чаще можно встретить икру семги, горбуши, нерки, кеты, чавычи и кижуча. В разговоре с порталом «Узнай.ру» эксперт отметила, […]

The post Хороша и по цене, и по качеству: какой вид красной икры сможет по-настоящему порадовать first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное