← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.
Статистика
-3 за неделю
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 23 марта - меню на день
Завтрак - Весенний салат с морковью, яблоками и изюмом Обед - Постный борщ с грибами Ужин - Тушеная курица в томатном соусе со специями ЗАВТРАК Весенний салат с морковью, яблоками и изюмом Ингредиенты: 2 моркови 1 крупное яблоко 1 стакан изюма 2-3 ст.л. меда Морковь очистить и натереть тонкой соломкой на терке для корейской моркови. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Изюм замочить в кипятке на 15 минут. В салатнике смешать морковь, яблоко, изюм, полить медом и тщательно перемешать. ОБЕД Постный...
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 22 марта - меню на день
Завтрак - Пита с курицей и виноградом Обед - Суп с фасолью и овощами Ужин - Курица с лимоном, перцем и картофелем ЗАВТРАК Пита с курицей и виноградом Ингредиенты: 2 куриных грудки 2 питы 1 стакан зеленого винограда (разрезать пополам, косточки удалить) 1/2 стакана жареных орешков кешью 1 пучок салатных листьев 1/2 стакана майонеза 1/2 стакана сметаны Сок 1/2 лимона 2 ч.л. карри 1 ч.л. дижонской горчицы Соль, перец Грудки отварить в небольшом количестве кипящей воды, охладить и порезать кубиками, положить в...
Кулинария: меню на каждый день | Среда 21 марта - меню на день
В предыдущих выпусках рассылки с рецептами за понедельник 19 марта и вторник 20 марта по техническим причинам вместо рецептов домашнего йогурта и салата с тунцом был опубликован рецепт бутерброда с котлетой. Приносим свои извинения и публикуем рецепты данных блюд в этом выпуске. Завтрак - Салат из моцареллы с консервированными персиками Обед - Борщ московский Ужин - Тушенная баранина с луком и картофелем ЗАВТРАК Салат из моцареллы с консервированными персиками Ингредиенты: 2 пучка салатных листьев 100 г сы...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 20 марта - меню на день
Завтрак - Домашний йогурт с фруктами Обед - Гороховый суп с копчеными ребрышками Ужин - Йогуртовый торт ЗАВТРАК Домашний йогурт с фруктами Ингредиенты: 300 г мясного фарша 2 ч.л. карри 3 зеленого лука 100 г сыра фета 2 ст.л. натурального йогурта без добавок 1 длинный огурец 8 кусков хлеба Соль, перец, растительное масло Кусочки хлеба пропитать растительным маслом и обжарить с двух сторон на сковороде до образования легкой золотистой корочки. В чашке смешать фарш, карри, 2 измельченных зеленых лука, соль и ...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 19 марта - меню на день
Завтрак - Салат из тунца Обед - Борани из зеленого лобио Ужин - Быстрый бездрожжевой пирог с капустой ЗАВТРАК Салат из тунца Ингредиенты: 300 г мясного фарша 2 ч.л. карри 3 зеленого лука 100 г сыра фета 2 ст.л. натурального йогурта без добавок 1 длинный огурец 8 кусков хлеба Соль, перец, растительное масло Кусочки хлеба пропитать растительным маслом и обжарить с двух сторон на сковороде до образования легкой золотистой корочки. В чашке смешать фарш, карри, 2 измельченных зеленых лука, соль и перец. Сформир...
Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 18 марта - меню на день
Завтрак - Бутерброды с котлетой, паштетом из феты и огурцами Обед - Суп из свежих овощей с грибами Ужин - Макароны-ракушки с сардельками, пармезаном и брокколи ЗАВТРАК Бутерброды с котлетой, паштетом из феты и огурцами Ингредиенты: 300 г мясного фарша 2 ч.л. карри 3 зеленого лука 100 г сыра фета 2 ст.л. натурального йогурта без добавок 1 длинный огурец 8 кусков хлеба Соль, перец, растительное масло Кусочки хлеба пропитать растительным маслом и обжарить с двух сторон на сковороде до образования легкой золот...
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 8 марта - праздничное меню
Поздравляем всю прекрасную половину с весенним праздником! Желаем любви, красоты и счастья! В честь особого дня предлагаем вашим мужчинам приготовить четыре праздничных блюда, рецепты которых мы сегодня публикуем. Помидоры, начиненные салатом из кукурузы Ингредиенты: 1 большая банка консервированной кукурузы 5 крупных мясистых томата 2 зеленых лука 100 г адыгейского сыра или любого козьего 1 ст.л. белого винного уксуса Соль, перец, растительное масло Помидоры разрезать пополам, удалить внутренности, слегка...
Кулинария: меню на каждый день | Среда 7 марта - меню на день
Завтрак - Салат с огурцами, редисом и красным перцем Обед - Холодник свекольный Ужин - Вареники с творогом ЗАВТРАК Салат с огурцами, редисом и красным перцем Ингредиенты: 1 длинный огурец 1/2 красного болгарского перца 1/2 пучка салатных листьев 100 г редиски 1 небольшая долька чеснока 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. растительного масла Соль, перец Огурец и редиску нарезать полукружочками, перец - соломкой, чеснок мелко порубить, выложить в салатник. В стакане смешать майонез с маслом и лим...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 6 марта - меню на день
Завтрак - Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками Обед - Лобхашу Ужин - Равиоли с творогом ЗАВТРАК Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками Ингредиенты: 350 г филе малосольного лосося 2 длинных огурца 1 кочан салата-латука 4 кусочка ржаного хлеба 4 ст.л. натурального йогурта 1/2 ч.л. семян тмина 1/2 ч.л. семян кориандра Черный хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сухой разогретой сковороде, помешивая, 2 мин. Тмин и кориандр для заправки прогреть на среднем огне на сухой сково...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 5 марта - меню на день
Завтрак - Салат с ветчиной, яблоками и сельдереем Обед - Кавказский суп с бараниной и чечевицей Ужин - Постные блинчики с гречкой ЗАВТРАК Салат с ветчиной, яблоками и сельдереем Ингредиенты: 1 свежий огурец 1 стебель сельдерея 1 твердое яблоко 150 г ветчины 1 пучок салатных листьев 2 ст.л. апельсинового сока 1-2 ст.л. майонеза Соль, перец Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на гриле. Огурец и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать брусочками, сельдерей - тонкими кружочками. Положи...