Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 2 апреля - меню на день


Логотип

Завтрак – Фруктово-овощной салат

Обед – Солянка донская

Ужин – Пельмени с грибным соусом


ЗАВТРАК

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

Ингредиенты:

200 г китайской капусты

1 зеленый лук

1 морковь

1 апельсин

1 яблоко

200 г консервированных персиков

2 ст.л. лимонного сока

4 ст.л. сметаны

1 ст.л. сахара

соль

Капусту нашинковать, морковь натереть соломкой с помощью терки для корейской моркови, зеленый лук мелко порубить, положить все в салатник. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой, добавить в салатник. Мякоть апельсинов нарезать кусочками, персики – соломкой, смешать с остальными ингредиентами.

Смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком, полить заправкой салат и перемешать.

ОБЕД

Солянка донская

Солянка донская

УЖИН

Пельмени с грибным соусом

Пельмени с грибным соусом

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное