Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 3 апреля - меню на день


Логотип

Завтрак Легкий овощной салат с кефиром

Обед – Тайский куриный суп

Ужин – Лосось с картофелем в томатном соусе


ЗАВТРАК

Легкий овощной салат с кефиром

Легкий овощной салат с кефиром

Ингредиенты:

1 пучок салатных листьев

1 зеленая луковица

300 г редиски

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. кефира

2 яйца

1 пучок петрушки

Соль, перец

Листья салата нарезать, положить в салатник. Добавить порубленный зеленый лук и петрушку. Редиску нарезать кружочками, добавить к зелени. Яйца сварить, нарезать полукружочками, добавить в салат, приправить солью и перцем.

Кефир смешать со сметаной, полить заправкой салат, перемешать.

ОБЕД

Тайский куриный суп

Тайский куриный суп

УЖИН

Лосось с картофелем в томатном соусе

Лосось с картофелем в томатном соусе

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное