Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты для всей семьи! Хлеб с кабачками и луком


Хлеб с кабачками и луком

 

Рецепт:

  1. Кабачки – 2 шт. маленькие, молоденькие (200-250 гр.)
  2. Лук – 1 головка
  3. Сок от кабачка – 125мл. + *Тут все зависит от кабачков, если сока мало, то будем добавлять воды! У меня сока было ровно 125 мл.
  4. Масло растительное – 2-3 ст. ложки
  5. Дрожжи саф-момент – 1 ч.л. без горки
  6. Мука – 300 гр. + *Все зависит опять же от кабачков, у меня ушло 300 гр + 1,5 ст. ложки муки с горкой. В любом случае смотрим по жидкости, для начала берем кол-во жидкости умноженное на два. Пример: 200 мл. воды = 400 гр. муки
  7. Сахар – 0,5 ст. ложки
  8. Соль – 0,5 ч.л.

*Сколько вешать в граммах - смотрим пропорции для тех, кто замеряет все стаканчиками

Фото-рецепт пошагового приготовление смотрите далее..

Приятного аппетита!


В избранное