Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты для всей семьи! Торт Наполеон


Торт Наполеон

Очень вкусный! Настоящий! Не быстрый, но он того стоит! 

 Рецепт: (торт диаметром 20 см. 12 слоев)

  1. Мука - 650 гр. +/- 1 ст. ложка 
  2. Холодная вода - 150 мл.
  3. Яйца - 2 шт.
  4. Сливочное масло (лучше 82,5%) - 400 гр.
  5. Уксус 9% или сок лимона - 1 ст. ложка *Если сок лимона добавлять, то 2 ст. ложки. (Добавляет слоистости тесту)
  6. Соль - щепотка
  7. *Водка/коньяк/виски - 2 ст. ложки (Не обязательно! Алкоголь добавляет слоистости, но разница не чуствуется все равно, если торт хорошо пропитывать)
  8.  Пошаговое приготовление с фотографиями смотрите далее.. 

    Приятного аппетита!

     


В избранное