← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 12.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Перец по-венгерски. по 3 желтых, зеленых и красных перца 500 г лука-шалот 2 зубчика чеснока 2 ч. л. соли 1 ч. л. сухого орегано 750 мл ф...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 11.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Ржаной хлеб с оливками и сыром. 1 буханка ржаного хлеба 100 г сливочного масла 1 ст. л томат пасты по 200 г сыра гауда и жирного сыра 25...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 10.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Салат "Дубовый лист" с куриной печенью. 1 качан салата "Дубовый лист" 400 г куриной печени 2 cm. л. кокосового масла 1/2 ч. л. соли свеж...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 08.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА: Самые вкусные сладости. Карибский рождественский кекс с пряностями. 700 г смеси высококачественных сухофруктов 2/3 стакана нарезанного чернослива 2/3 стакана сушеного нарезанного...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 07.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Малосольная сельдь с зеленой фасолью. 8 филе малосольной сельди 750 г зеленой фасоли 750 мл воды 1 ч. л. соли 1 пучок чабра 100 г шпика ...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 06.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Тартинки с икрой и укропом. 50 г размягченного сливочного масла 100 г творога с зеленью морская соль на кончике ножа 2 ч. л. лимонного с...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 05.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Тосты с печеночным паштетом и грушами. 4 тоста 4 половинки консервированных груш 4 кусочка утиного печеночного паштета (по 50 г) 4 ч. л....
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 04.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Классическое сырное суфле. 75 г сливочного масла 75 г муки 375 мл теплого молока 1 щепотка свежемолотых мускатных орехов 2 щепотки кайен...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 03.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Маринованная сельдь по-шведски. 500 г соленой сельди 4 луковицы-шалот 250 мл воды 1 ч. л. листочков черного чая 125 мл яблочного уксуса ...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 31.08.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 ЗАКУСКА Салат-карпаччио с курицей. филе 2 куриных грудок (без кожи и костей) 1/2 ч. л. аниса 1 небольшой корень имбиря 1/2 ч. л. соли 1 корень с...