Положить кусочки курицы в чашу блендера и измельчить. Переложить фарш в миску и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Грибы мелко нарезать и добавить к фаршу. Массу
посолить, поперчить. Вбить яйцо и хорошенько перемешать. Получившейся массой нафаршировать макароны. В кастрюле нагреть куриный бульон, добавить сливки. Положить сыр и дать
ему расплавиться, довести до кипения.
Положить фаршированные макароны. Из оставшегося фарша сделать маленькие колобочки и положить в суп. Варить до готовности около 20 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать
измельченной зеленью и подать к столу.
Клецки, кнели, ньоки, кнедли – все это созвучные названия являются разновидностью блюда с добавлением муки, яиц, овощей, соли, иногда специй и сыра в виде в
виде слепленных вручную изделий размером с небольшой грецкий орех.