Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Семга с брокколи

Ингредиенты:

  • семга (филе без кожи и костей) — 500 г.
  • филе палтуса без кожи и костей — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • рыбный соус — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • орегано
  • тертый сыр

Семгу нарезать кусочками одинакового размера. Также нарезать палтуса. Сложить рыбу в миску, влить рыбный соус. Добавить оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано. Брокколи заправить оливковым маслом, солью, перцем и орегано. Выложить рыбу и брокколи в огнеупорное блюдо. Посыпать блюдо тертым сыром. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности - минут 25-30. Готовое блюдо подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Семга с брокколи
 
     
  24 января
 
     
 

День памяти преподобного Феодосия Великого

В VI веке в Палестине, на западном берегу Мертвого моря, он создал один из первых монастырей. В обители Феодосия, помимо иноков, находили приют скитальцы, больные и немощные.

Читать далее

Именины: Виталий, Степан, Федор, Владимир, Иосиф, Михаил, Николай, Осип, Терентий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Мы празднуем священный! Cтуденческий праздник!

Есть в морозном январе день, окрашенный радостным, каким-то весенним настроением. Это 25 января - Татьянин день - День всех студентов. 25 января - Татьянин день - праздник, который любит и отмечает любой уважающий себя студент!

Читать далее

 
     

В избранное