Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Зубатка в духовке

Ингредиенты:

  • стейки зубатки — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • сладкий красный перец — 1/2 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • сливки — 150 мл.
  • пармезан — 15 г.

Огнеупорную форму смазать маслом, положить стейки. Рыбу посолить и поперчить. Перец нарезать мелким кубиком и вместе с кукурузой положить на стейки. Залить все сливками. Посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, украсить листиками зелени и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Зубатка в духовке
 
     
  6 января
 
     
 

Рождественский сочельник

Он открывает череду веселых праздников — святок, длящихся две недели, до самого Крещения, 19 января: "Зима — за морозы, а мужик — за праздники".

Читать далее

Именины: Иннокентий, Сергей, Клавдия, Евгения, Николай.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Рождество

Если Новый год мы встречаем потому что приходит конец одного и наступает другой, то Рождество несет на себе еще и религиозный отпечаток и считается одним из главных христианских праздников.

Читать далее

 
     

В избранное